Хлеб гречневый с маком и орехами

2 рецепта

Хлеб гречневый с маком и орехами Хлеб гречневый с маком и орехами Вылить в ведерко хлебопечки воду и подсолнечное масло. Насыпать соль, сахар, оба вида муки, дрожжи, мак и орехи. Выпекать в основном режиме. Дать остыть, нарезать и наслаждаться нежным и вкусным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: 160 г гречневой муки, 280 г муки, 2 ч.л. дрожжей, 400 мл воды, 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла, 1,5 ст.л. мака, 2 ст.л. грецких орехов крупно рубленых

Хлебные палочки «Злаковые» Хлебные палочки «Злаковые» На этот раз купила вот такие отруби, с ядром кедрового ореха. Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами, Добавить 1 ст. л. оливкового масла и влить теплой воды столько, чтобы замесить мягкое эластичное тесто. В кастрюлю влить оставшуюся 1 ст. л. оливкового... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Мука ржаная - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сахар - 0,5-1 ст. л., Соль - 1 /3 ч. л., Вода - 200-250 мл, Дрожжи - 1 ч. л.