Хлеб гречневый с орехами можно и без

30 рецептов

Хлеб гречневый Хлеб гречневый Столовую ложку солода залить 100мл кипятка, хорошо размешать и накрыть крышкой. Когда остынет до теплого- добавить 1 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара. В большую миску просеять пшеничную, пшеничную цельнозерновую и гречневую муку. Добавить соль и отруби, по щеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 270 г, Мука цельнозерновая (ПШЕНИЧНАЯ) - 50 г, Мука гречневая - 100 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Солод (можно 1.5 -2 ст.л.) - 1 ст. л., Мед (у меня гречишный) - 1 ст. л., Масло раст...

Гречневый хлеб с грецкими орехами Гречневый хлеб с грецкими орехами Хлеб пекла в хлебопечке, так как дрожжевое тесто вручную - не мой конек. Ингридиенты засыпала согласно инструкции: сначала все жидкое (вода, масло, мед), затем соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Орехи клала сразу, не дожидаясь звукового сигнала. Если ... Ингредиенты: на небольшую буханку (около 700 г), 260 мл. воды (можно 280, если гречневая мука грубовата), 2 ч.л. меда (у меня - гречневого), 300 гр. муки, 65 гр. гречневой муки, 1+1/2 ст.л. оливкового масла (у меня горчичное), 1 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л...

Гречневые булочки "Из Сибири с любовью" Гречневые булочки "Из Сибири с любовью" Отмерить 100 г гречневой ядрицы (у меня Мистраль), из них 50 г смолоть в кофемолке в муку, и 50 г отварить до готовности. В оригинале нужна ржаная мука или смесь ржаной и пшеничной. Но с ржаной мукой я не дружу совсем - сколько не пробовала печь - ну ничего... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Вода - 300 мл, Дрожжи - 7 г, Масло кедрового ореха - 3 ст. л., Грибы (сухие молотые) - 1 ст. л.

хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком (для хп) хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком (для хп) 1) При помощи кофемолки, из грецких орехов делаем «муку». 2) В форму для хлеба добавляем дрожжи, сахар, муку, соль патоку( мед). Далее добавляем, воду, масло и мелко нарезанный чесночок. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инстр... Ингредиенты: 1. вода 300 мл., 2. патока можно заменить медом 3 чайных ложки, 3. оливковое масло 2 ст.л., 4. мука пшеничная 425 гр, 5. мука гречневая 75 гр., 6. орехи грецкие 70 гр., 7. чеснок 3 зубчика, 8. сухое молоко 1.5 столовых ложки, 9. сахар коричневый 0.5 столово...

Зерновой хлеб без муки Зерновой хлеб без муки Вы можете добавлять семена и орехи по своему вкусу и создать свой собственный вариант такого хлеба. Вкусно и полезно! Гречневую крупу замочите в холодной воде на ночь. Утром лишнюю воду слейте. Смешайте гречку с овсяными хлопьями, семенами и орехами. Добавь... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан (объем 250 мл), Овсяные хлопья 1/2 Стакана, Семечки подсолнуха 1 Стакан, Семена тыквы 1 Стакан, Орехи 1 Стакан (смесь арахиса и грецких орехов), Кунжут 1/2 Стакана, Семена льна 1/2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки

Гречневый хлеб с орехами Гречневый хлеб с орехами Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку, а именно: муку гречневую и пшеничную, сухие дрожжи, соль и сахар, растительное масло, тёплую воду и орехи. В миску вылейте тёплую воду 300 мл, добавьте дрожжи сухие (10 г) и 1 столовую ложку сахара, перемеш... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фундук (лесной орех) - 100 г

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Хлеб ореховый на гречневой муке Хлеб ореховый на гречневой муке Разводим дрожжи в теплой воде. Даем постоять. Смешиваем оба вида муки в хлебопечке. Всыпаем соль, сахар тоже. У меня мука латвийского производства. В воду с дрожжами вливаем масло и переливаем весь состав в мучной. Орехи порубить. Высыпать орехи в процессе ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 150 г, дрожжи сухие - 5 г, растительное масло - 25 мл, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, соль гималайская - 0,3 ч. л., сахар - 1 ст. л., гречневая мука - 50 г

Хлеб с гречневой мукой и орехами Хлеб с гречневой мукой и орехами Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить растительное масло Олейна. Отмерить гречневую муку, у меня латвийского производства. Всыпать оба вида муки в хлебопечку. Добавить соль, сахар. Включить программу "замес теста" (1 ч. 30 мин.) и вливать жидкий... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Гречишный хлеб Гречишный хлеб Если вы любитель гречки, то я хочу вам рассказать, как из нее приготовить очень вкусный, со сладковатым вкусом гречишный хлеб. С хрустящей корочкой и нежным мякишем, этот хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. А выпекать его не сложно: немного времени... Ингредиенты: Гречневая крупа 100 Грамм, Пшеничная мука 650 Грамм, Ржаная мука 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 9 Грамм, Соль 15 Грамм, Изюм 75 Грамм, Орехи грецкие 75 Грамм

Загрузка