Хлеб горчичный для хлебопечки

40 рецептов

Хлеб горчичный (для хлебопечки) Хлеб горчичный (для хлебопечки) Муку смешать с порошком горчицы, просеять. Заложить ингредиенты в чашу в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей модели. Режим "основной", размер "М", "корочка светлая". Масло можно использовать любое растительное или сливочное. Ингредиенты: дрожжи сухие 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1,5 ст.л., горчичный порошок 1,5 ст.л., мука пшеничная 400 гр., масло горчичное 1,5 ст.л., вода 260 мл.

Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Порошок горчичный - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Хлеб горчичный с овсяными хлопьями Все ингредиенты загрузите в форму для выпечки согласно инструкции производителя. Режим - основной, вес - 750 г. Готовый хлеб полностью остудите на решетке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода - 250 мл, Горчица (столовая, НЕ порошок) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб ржано-пшеничный постный Хлеб ржано-пшеничный постный При помощи кофемолки делаем из двух столовых ложки гречневой крупы муку, обязательно просеять через ситечко!!! В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в той последовате... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (у меня морская) - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 270 мл, Масло горчичное (можно заменить подсолнечным) - 1.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Пиво слегка подогрела в микроволновке. Режим "Базисный".Большая буханка. Вот так хлеб печется в хлебопечке. Это он только что выпечен. А это готов к поеданию. Видимо в пиве что-то такое содержится, что придает хлебу пышность .Очень он хорошо взошел. Ингредиенты: 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 1/3 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.л. горчичных зерен, 1\2 ст.л. тмина,1 ч.л. кориандра, 2 ч. л сухих дрожжей.

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Простой белый хлеб на квасе Простой белый хлеб на квасе В моей хлебопечке сначала загружаются дрожжи и сухие ингредиенты. Затем добавляем квас. Я подумала, что просто хлеб - это очень скучно и добавила пару горсток кедровых орешков. Думаю, грецкие орехи будут в этом хлебе ни чем не хуже. Поскольку квас и остальн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 370 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло горчичное (растительное) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно грецкие порубить) - 2 горст.

Пшеничный хлеб на пиве Пшеничный хлеб на пиве Подготовить все ингредиенты. Просеять муку. Загрузить всё в ведёрко х/п согласно инструкции. Выставить программу "Основная" или "Обычный белый хлеб". Через 4 часа или около того получаем ароматный хлебушек!!! Вынимаем. Остужаем. Накрывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво (живое) - 370 мл, Солод (ржаной ферментированный размолотый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло...

Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Вот наши продукты. Закладываем все продуты в ведерко ХП (кроме семечек) согласно инструкции. Выбираем программу "Однозерновой с изюмом", размер булки - XL, цвет корочки - средний. Если у Вас есть диспенсер - заложите семечки в него. Если нет, то д... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 550 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Хлопья овсяные - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Масло горчичное (нерафинированное) - 2 ст. л., Вода - 390 мл, Семена льна - 30 г,...

Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" Хлеб пшеничный на закваске "Универсальный" С утра достаем закваску из холодильника-у меня кефирная, ее рецепт есть на нашем сайте, согреваем полчасика и кормим 1:1:1, у меня 200г закваски+200мл сыворотки молочной+200г муки, размешать до густого теста, оставить для подьема Через 5-6 часов закваска го... Ингредиенты: Вода (можно сыворотку) - 250 мл, Закваска - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок горчичный - 1 ч. л.

Загрузка