Горчичный хлеб на пиве

20 рецептов

Горчичный хлеб на пиве Горчичный хлеб на пиве Наши продукты. Закладываем в ведерко ХП продукты согласно инструкции. Выбираем "Основной режим", размер - L, цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт". Вот такой колобок получается во время замеса. После окончания прог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пиво светлое|Пиво (можно темное) - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Пшеничный хлеб на пиве Пшеничный хлеб на пиве Подготовить все ингредиенты. Просеять муку. Загрузить всё в ведёрко х/п согласно инструкции. Выставить программу "Основная" или "Обычный белый хлеб". Через 4 часа или около того получаем ароматный хлебушек!!! Вынимаем. Остужаем. Накрывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво (живое) - 370 мл, Солод (ржаной ферментированный размолотый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло...

Хлеб на пиве в хлебопечке Хлеб на пиве в хлебопечке Пиво слегка подогрела в микроволновке. Режим "Базисный".Большая буханка. Вот так хлеб печется в хлебопечке. Это он только что выпечен. А это готов к поеданию. Видимо в пиве что-то такое содержится, что придает хлебу пышность .Очень он хорошо взошел. Ингредиенты: 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 1/3 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.л. горчичных зерен, 1\2 ст.л. тмина,1 ч.л. кориандра, 2 ч. л сухих дрожжей.

Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром Если вы ищете новый рецепт оригинального хлеба, предлагаю узнать, как приготовить хлеб "Гармошка" на пиве с сыром. Хлеб на ржаной муке является не только ароматным, но и полезным, а разведенные в пиве дрожжи дадут приятный аромат этой выпечке. Обя... Ингредиенты: Дрожжи прессованные 20 Грамм, Мука ржаная 50 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр тертый 150-170 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Масло рафинированное растительное 40 Миллилитров, Сахар 4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица зернов...

Селёдка в горчичном соусе Селёдка в горчичном соусе Тушку рыбы разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Можно использовать уже подготовленную селёдку в масле. Заливаем растительным маслом и даём немного настояться. Кусочки не должны быть крупными, чтобы полностью промариноваться в масле. Ну и кости ... Ингредиенты: Селедка (соленая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Белая колбаса в пиве Белая колбаса в пиве Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным. В небольшой миске смеша... Ингредиенты: Колбаски - 5 штук, Лук - 2 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Светлое пиво - 1 стакан, Горчица - 5 чайных ложек, Мед - 3 чайные ложки, Мексиканская смесь специй - щепотка

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе готовим продукты ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту, в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был закладываем бедра в казан, заливаем пивом в... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Хлеб (черный) - 6 ломт., Горчица, Соль, Специи, Петрушка

Хлеб горчичный на пиве с сыром (хлебопечка) Хлеб горчичный на пиве с сыром (хлебопечка) В теплое пиво добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку Тогда все остальные ингридиенты кроме сыра В хлебопечке у меня програма "Основной". После сигнала хлебопечки добавляю кубиками сыр. Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр., яйцо - 1 шт., пиво теплое - 200 мл., дрожжи сухие быстрорастворимые - 0,5 пачки (пачка 11г), масло сливочное - 2 ст.л., горчица готовая - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 3 ч.л., сыр сулугуни - 300 гр. (резать кубиками)

Горчичные гриссини - горчичные хлебные палочки Горчичные гриссини -  горчичные хлебные палочки Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить и можно сразу формировать палочки. От теста отрывать небольшие кусочки и в руках раскатывать тонен... Ингредиенты: 120 мл. воды, 250 гр. пшеничной муки, 1/2 пачка (3 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 луковица, кунжут

Загрузка