Хлеб гармошка с тыквой и корицей

2 рецепта

Хлеб "Гармошка" с тыквой и корицей Хлеб "Гармошка" с тыквой и корицей Тыкву порезать кусочками и отварить до готовности (желательно на пару). Я варила в МВ режим "Варка на пару" - 30 мин. Остудить. Сложить охлажденную тыкву в емкость и измельчить блендером в однородное пюре. В ведерко ХП заложить все продукты, согл... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Молоко - 120 мл, Тыква (пюре) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Корица - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Тыквенный отрывной кекс Тыквенный отрывной кекс Растопите масло и прогрейте его, пока не станет коричневого цвета. Снимите с огня и влейте теплое молоко. Дайте остыть до теплого и добавьте дрожжи и сахар. Дайте постоять до 8 минут. Затем добавьте пюре из запеченной тыквы, соль, стакан муки и перемешайте.... Ингредиенты: тыквенное пюре - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - стакана, дрожжи сухие - 1 пачка, сахар тростниковый - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сахарная пудра - стакана, сахар - ...