Банановый хлеб с апельсином и корицей

2 рецепта

Банановый хлеб с цедрой Банановый хлеб с цедрой Натереть корки одного апельсина и одного лимона. Обжарить орехи при 180 градусах в течение 7–9 минут. Дать остыть и порубить. Очистить бананы, из трех сделать пюре, четвертый порубить. В миску просеять соль, пекарский порошок, корицу, муку. Добавить натерты... Ингредиенты: Бананы - 4 штуки, Грецкие орехи - 175 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 110 г, Непросеянная мука - 110 г, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 110 г, Коричневый сахар - 175 г, Яйцо ку...

Миндально-банановый хлеб с льняными семечками Миндально-банановый хлеб с льняными семечками Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. Бананы очистить от кожуры, размять в глубокой миске в пюре, затем добавить 80 г сливочного масла комнатной температуры и еще раз все размять вилкой. Всыпать... Ингредиенты: спелые бананы - 2 шт., сливочное масло - 100 г, миндаль - 100 г, мука - 70 г, яйца куриные - 2 шт., льняное семя - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., сода - 1 ч. л.