Бородинский хлеб в хлебопечке

59 рецептов

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Невероятно вкусный и пахучий, ещё по детству знакомый всем нам бородинский хлеб, приготовленный в хлебопечке «Панасоник», дополнит вашу будничную трапезу полезными микроэлементами и витаминами. Хлеб готовится быстро. Для его получения не нужно выделять особ... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 210 Грамм, Мука ржаная 210 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Тмин 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки (темный), Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолн...

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Этот простой рецепт бородинского хлеба в хлебопечке вам должен понравиться. Вкусно и полезно! Отличный рецепт, который позволит вам сделать хорошую домашнюю выпечку. Такой хлеб отличается от магазинного: вкус по-настоящему насыщенный и сладковатый, любители... Ингредиенты: Кипяток 100 Миллилитров, Вода 350 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка (семена), Кориандр молотый 2.5 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, ...

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Солод залить кипятком, размешать и остудить. Кориандр истолочь в ступке. Смешать два сорта муки, изюм и кориандр. В хлебопечку закладывать продукты согласно инструкции. У меня (Panasonic SD-2501) сначала идут сухие ингредиенты, затем, жидкость. Сначала клад... Ингредиенты: солод ржаной 30 гр. (4 ст.л. без верха), кипяток 100 мл., мука ржаная обдирная 200 г, мука цельнозерновая 200 г, дрожжи 1,2 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., вода 220 г, кориандр 1 ч.л., масло растительное 1 ст.л., изюм 30 г

бородинского хлеба для хлебопечки  бородинского хлеба для хлебопечки Выпекайте хлеб на основном режиме, а затем выложите на решетку и остудите. Можете добавить к нему тмин, семечки. Хлеб можно подавать к первым, вторым блюдам, с маслом к чаю на завтрак или полдник. Готовится хлеб с добавлением двух видов муки, меда (лучше ис... Ингредиенты: Мед 4 Ст. ложки (лучше гречишный), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 1,5 Стакана, Тмин 3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки

Почти бородинский хлеб в хлебопечке Почти бородинский хлеб в хлебопечке Самый простой, многократно проверенный рецепт бородинского хлеба. Не надо ничего отдельно запаривать. Ингредиенты максимально доступны. Ингредиенты: Вода - 225 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Мука ржаная - 190 г, Солод - 30 г, Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1.5 ч. л.

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб знаком мне с детства. Помню бабушка посылала меня в магазин и наказывала купить белый и чёрный хлеб и ещё говорила, что если обычного чёрного не будет, то взять бородинский. Почему-то тогда я не любила этот хлеб, но с годами вкусы меняются ... Ингредиенты: Вода( кипяток) - 240 мл, Солод - 2 ст.л, Мука пшеничная - 210 грамм, Мука ржаная - 210 грамм, Мёд - 2 ст.л, Дрожжи сухие - 1.5 ч.л, Тмин - 2 ст.л, Кориандр молотый - 1 ст.л, Винный уксус тёмный - 2 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Хлеб а-ля "Бородинский" из хлебопечки Одна из составляющих бородинского хлеба - солод. Но у нас в Днепре мне удалось его встретить только один раз в составе супердорого набора для кваса. Я нашла другой выход: печь хлеб на темном нефильтрованом пиве, в состав которого входит солод. Алкоголь в пр... Ингредиенты: Пиво темное (желательно нефильтрованое) - 250 мл, Йогурт (без добавок) - 150 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 3 ч. л., Уксус (яблочный) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) ...

Бородинский хлеб Бородинский хлеб Все ингредиенты я закладывала в той последовательности, в которой они изложены в перечне. Пшеничную муку рекомендую просеять. Пользовалась мерной ложкой от ХП и кухонными электронными весами. Когда поместите контейнер в хлебопечку, выбирайте программу "Боро... Ингредиенты: Солод - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 2,5 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие ) - 2,5 ч. л., Вода (теплая, 30 градусов) - 420 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус (яблочный ) - 2 ст. л., Масло ...

Бородинский хлеб на закваске Бородинский хлеб на закваске Перед вами - простой рецепт приготовления бородинского хлеба на закваске. Бородинский хлеб получается очень вкусным и не слишком калорийным. Закваска готовится из воды и ржаной муки, но перед запеканием (за 6-8 часов) нужно подкормить закваску. Удачного при... Ингредиенты: Мука ржаная 250 Грамм, Ржаные отруби 50 Грамм, Закваска вечная 250 Грамм, Вода 200 Грамм, Мед 11 Грамм, Солод 25 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 10 Грамм

Бородинский хлеб Бородинский хлеб Режим "Выпечка ржаного хлеба" в каждой хлебопечке происходит по-разному. Например, у меня он длится 3,5 часа. Следовательно, при выпекании хлеба исходите из особенностей вашей хлебопечки. От того, как происходит замес теста и выпечка, зависит коне... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Мука ржаная 450 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Солод ржаный 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1,5 Ст. ложки, Тмин и кориандр По вкусу, Вода 360 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки

Загрузка