Хлеб батон с оливками

119 рецептов

Хлеб-батон с оливками Хлеб-батон с оливками 1 стакан (250 мл.) теплой воды 1 полная чайная ложка сухих дрожжей 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 2.5 стакана муки 100 гр. маслин 1 ч. ложка итальянской приправы или смеси трав В теплой воде тщательно растворить сахар, соль... Ингредиенты: мука, дрожжи сухие, оливковое масло, оливки, вода, соль, сахар

Хлеб с оливками и розмарином Хлеб с оливками и розмарином Просеиваем муку в мискe. Добавляем дрожжи, сахар, розмарин, масло (берите вкусное! оливковое, льняное, у меня кукурузное), перемешиваем. Аккуратно вливаем тёплую!! воду и замешиваем тесто, добавляем соль. Вмешиваем мелко нарезанные оливки. Оставляем тесто в... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 2 стакана, Ржаная мука - стакана, Сухие дрожжи - 11 г, Сахар - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Оливки - 10 штук, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан

Итальянский батон с оливками Итальянский батон с оливками См.пошаговое описание Ингредиенты: мука пшеничная -700 г, дрожжи сухие- 1 ст.л, сахар-песок- 1 ст.л., соль- 1/2 ст.л., вода теплая- 250 мл., масло оливковое- 2 ст.л, оливки черные- 1 банка (360 мл.), розмарин сухой- 1 ч.л., прованские травы- 1/2 ч.л., базилик сухой- 1/2 ч.л., рассол от оливо...

Батон с оливками и грецкими орехами Батон с оливками и грецкими орехами Крупно порубить орехи и поджарить их на сухой сковороде изредка помешивая на среднем огне. Смешать в миске дрожжи, соль, сахар, перец и 300 г муки. Поставить сотейник на маленький огонь и нагреть в нем воду и оливковое масло. (Температура - пальчик спокойно... Ингредиенты: 125 г грецких орехов, 1 пакет (7 г) легкорастворимых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. свежемолотого перца (у меня смесь перцев), 675 г муки (+\- зависит от качества муки), 3 ст.л. оливкового масла, 350 мл воды, 115 г маслин

Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна 1. За 17-24 ч до начала выпечки делаем опару: втереть дрожжи в муку до образования крошки, добавить воду и вымесить комкообразное тесто. 2. Миску с опарой неплотно накрыть пленкой и полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков подходить. 3. Через 17... Ингредиенты: Опара: 350 г муки, 180 мл воды, 0,5 ч. ложки свежих дрожжей, Тесто: 400 г муки, 50 г семени льна (или льняной каши), 340 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 15 г соли, 1 банка оливок, мука на посыпку, оливковое масло для смазывания

Батон с моцареллой Батон с моцареллой Первым делом готовим тесто. Я делала его при помощи ХП. Оставить тесто для подхода прямо в ХП. Процесс приготовления вручную, как бы, ничем не отличается. Смешиваем все продукты для теста (без всякой опары) и замешиваем. Тесто должно быть эластичным. Муки м... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Дрожжи (у меня сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Орехи грецкие - 1 стак., Оливки зеленые (без косточек)...

Хлеб с пастой из оливок Хлеб с пастой из оливок Приготовим оливковую пасту. Измельчить оливки в блендере. (до состояния однородного пюре измельчать не стоит, вкуснее, когда в пасте есть отдельные кусочки маслин) Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Паста готова. Просеять и оба вида муки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Вода (тёплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Оливки черные - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. 1. Продукты, которые нам потребуются для замеса теста. 2. Для приготовления хлеба смешаем тёплую воду, 300гр. пшеничной муки и дрожжи. 3. Накроем мисочку плёнкой и оставим на час-полтора. 4. В подошедшее тесто добавляем апельсиновый сок, соль оставшуюся пше... Ингредиенты: для теста: вода тёплая кипячёная 250 мл., масло оливковое 75мл., апельсиновый сок 50 мл., мука пшеничная 400-450 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи быстродействующий 7 гр., соль 1 ч.л., для чесночной пасты: чеснок 2-3 крупные головки., оливки 20-25 шт...

Закусочный хлеб с тунцом,оливками,сыром,на томатном соке томато густо. Закусочный хлеб с тунцом,оливками,сыром,на томатном соке томато густо. Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич... Ингредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячён...

Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой Пшеничную и ржаную муку просеять в миску. Добавить сухие дрожжи, соль и сахар. Все перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Когда тесто станет однородным, добавить оливковое масло и месить еще несколько минут. Тесто получается липким, но муку лучш... Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 375 мл, оливковое масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 400 г, оливки без косточек - 300 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 2 мл

Загрузка