Похожие рецепты
Индейка с рисом в тыквенном горшочкеИнгредиенты: Тыква - 1 шт, Индейка (грудка +200 г жира индейки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (средних или 1 большая) - 2 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Помидор (маленьких) - 3 штНаши ингредиенты! Помидоры у меня замороженные, немного покрылись инеем... У тыквы отрезаем крышечку, чистим от семечек. Смешиваем соль, перец, 2 порубленных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла (не обязательно) и натираем этой смесью всю внутренн...
Свинина в горшочке с рисом и черносливомИнгредиенты: Свинина - 300 г, Чернослив - 12 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - по вкусуНеобходимые ингредиенты на 2 порции. Я взяла свиные котлеты с косточкой. Если использовать курицу, время приготовления значительно сократится. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле до мягкости. У меня бы...
Морской окунь запеченный в горшочкеИнгредиенты: Рыба – 0,8 кг, Картофель – 0,8 кг, Сыр твердый – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень – несколько веточекЭто несложное блюдо придется по вкусу многим. Для него можно использовать практически любую рыбу, но именно с морской получается вкуснее. Иногда я беру как кусочки тушки, так и кусочки филе. Картофель нарезается ломтиками сырым (в этом случае они должны быт...
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибамиИнгредиенты: 600-800 г филе кролика, 300-400 г лесных грибов, лучше лисичек или белых, 500 мл сливок жирностью 20%, 250-300 г твердого сыра, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецФиле кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Грибы крупно режем и добавляем к мясу. Немного уменьшаем огонь. Готовим, помешивая, еще 8-10 мин. Еще уменьшаем огонь. Заливаем сливками, доводим ...