Похожие рецепты
Колбаски в капустном одеялеИнгредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНаши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с...
Бараньи голяшки в перлово капустном гуляшеИнгредиенты: Нога баранья ( голяшки) - 3 шт, Крупа перловая ( от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Картофель ( крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусуБараньи голяшки разрубить пополам, тщательно вымыть, убрать пленки. Обсушить на бумажном полотенце, ( удобно это сделать и вафельным полотенцем ). В казане разогреть 1 ст. л. масла и обжарить голяшки на сильном огне, до румяности, 5 - 7 минут. Залить кипятк...
Булочки монастырские на капустном рассолеИнгредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль Быстрого приготовления) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Рассол (капустный) - 250 мл, Солод (ржаной) - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л.Слить 250 мл капустного рассола. Смешать с солодом 1 ст. ложку сахара коричневого Мистраль и залить 50 мл крутого кипятка. Сухие дрожжи развести с 70 мл воды и дать подойти. В рассол влить дрожжи, всыпать сахар 2 ст. л., влить солод и перемешать. Всыпать 30...
Белорыбица запеченная со сметаной в капустном листеИнгредиенты: филе белорыбицы - 400 г, капуста белокачанная (листья) - 4 шт., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика - 50 г, свекла - 1/2 шт., икра красная - 2 ч.л., соль, перецСырую свеклу очистить, натереть на крупной терке и запекать в духовке при температуре 100* около часа. Сделать сметанный соус: укроп и чеснок мелко нарезать и смешать со сметаной. Крупные листья капусты бланшировать, сформовать из них круглую форму и слегка...