952 рецепта
Птица тушенная в соусе
Птица, тушенная в соусе На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, сверху посыпают рубленой зеленью. Ингредиенты: утка - 1.2 килограмма, масло топленое - 30 граммов, соус красный с вином - 800 граммов
Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)
Курица, тушеная в соусе Классический рецепт курицы, тушеной в соусе, – это невероятно аппетитное, ароматное и пикантное блюдо. Шампанское придает соусу особый вкус и неповторимый запах. Побалуйте себя и близких вкусненьким. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Шампанское 1 По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка
Цыпленок, тушенный в соусе Цыпленка нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на части масла. Для соуса лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатным пюре на оставшемся масле. Влейте бульон, сливки и доведите соус до кипения. Положите в соус жареного цыпленка, карр... Ингредиенты: цыпленок - 600 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, бульон куриный - 1 стакан, сливки густые - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 штуки, пюре томатное - 30 граммов, порошок карри - 1/4 ч. ложки
Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелок слегка обжарить Залить водой и протушить приготовить майонез помариновать птицу в майонезе сделать из бульона соус все перемешать и тушить Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Рассол (огуречный) - 100 мл, Горчица - 1 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Перепела (примено 12-15шт) - 1 кг, Соль - по вкусу
Утка в апельсиновом соусе Утку нарезать и выложить на тарелки. Полить апельсиновым соусом, разложить чернослив. На гарнир можно подавать овощи. Соус посолить и поперчить, загустить мукой, добавить апельсины, кипятить 5 минут, добавить коньяк. К луку добавить вино и мёд. С соуса, в к... Ингредиенты: Для утки: 1 утка - 2 кг, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 яблоко, 8 ягод чернослива, Для соуса: 1 луковица репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл белого вина, 4 ст.л. мёда, Соль, Черный молотый пере...
Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...
Куриные ножки в кисло-сладком соусе Смешать в сковороде все ингридиенты для соуса Постоянно помешивая, довести до кипения Выложить ножки в соус Готовить на маленьком огне под крышкой, в процессе тушения несколько раз перевернуть Пока мясо тушилось, я отварила рис и нарезала салат из капусты с... Ингредиенты: Ножки куриные 8 шт., Соевый соус 6 ст. л., Вино красное сухое 6 ст.л., Мед жидкий 4 ст. л., Паста томатная 2 ст. л.
Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода
Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....