Птица тушенная в соусе

952 рецепта

Птица, тушенная в соусе Птица, тушенная в соусе На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, сверху посыпают рубленой зеленью. Ингредиенты: утка - 1.2 килограмма, масло топленое - 30 граммов, соус красный с вином - 800 граммов

Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)

Курица, тушеная в соусе Курица, тушеная в соусе Классический рецепт курицы, тушеной в соусе, – это невероятно аппетитное, ароматное и пикантное блюдо. Шампанское придает соусу особый вкус и неповторимый запах. Побалуйте себя и близких вкусненьким. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Шампанское 1 По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка

Цыпленок, тушенный в соусе Цыпленок, тушенный в соусе Цыпленка нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на части масла. Для соуса лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатным пюре на  оставшемся масле. Влейте бульон, сливки и доведите соус до кипения. Положите в соус жареного цыпленка, карр... Ингредиенты: цыпленок - 600 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, бульон куриный - 1 стакан, сливки густые - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 штуки, пюре томатное - 30 граммов, порошок карри - 1/4 ч. ложки

Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелок слегка обжарить Залить водой и протушить приготовить майонез помариновать птицу в майонезе сделать из бульона соус все перемешать и тушить Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Рассол (огуречный) - 100 мл, Горчица - 1 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Перепела (примено 12-15шт) - 1 кг, Соль - по вкусу

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Утку нарезать и выложить на тарелки. Полить апельсиновым соусом, разложить чернослив. На гарнир можно подавать овощи. Соус посолить и поперчить, загустить мукой, добавить апельсины, кипятить 5 минут, добавить коньяк. К луку добавить вино и мёд. С соуса, в к... Ингредиенты: Для утки: 1 утка - 2 кг, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 яблоко, 8 ягод чернослива, Для соуса: 1 луковица репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл белого вина, 4 ст.л. мёда, Соль, Черный молотый пере...

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриные ножки в кисло-сладком соусе Смешать в сковороде все ингридиенты для соуса Постоянно помешивая, довести до кипения Выложить ножки в соус Готовить на маленьком огне под крышкой, в процессе тушения несколько раз перевернуть Пока мясо тушилось, я отварила рис и нарезала салат из капусты с... Ингредиенты: Ножки куриные 8 шт., Соевый соус 6 ст. л., Вино красное сухое 6 ст.л., Мед жидкий 4 ст. л., Паста томатная 2 ст. л.

Тушеная курица в банке Тушеная курица в банке Филе помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. Полить соевым соусом Kikkoman, перемешать и оставить мариноваться минут на 20. На дно банок положить несколько горошин перца, лавровый лист, соль (при желании, если любите посолонее, учитывая, что соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Загрузка