Белая фасоль тушенная с чоризо
4 рецепта
Белая фасоль, тушенная с чоризо
Фасоль с вечера замачиваем в воде. Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. ...
Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250 г, Колбаса ( Чоризо свиная) - 200 г, Грудинка (свиная) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (красный) - 0,5 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Спе...
Тушеная фасоль
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, вл...
Ингредиенты: Соль - по вкусу, Шафран - по вкусу, Кровяная колбаса - 2 штуки, Бекон - 100 г, Свиная рулька - 2 штуки, Ветчина серрано - 100 г, Паприка - 1 чайная ложка, Свиная нога - 1 штука, Свиное ухо - штуки, Оливковое масло - 150 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый ...
Кролик с овощами и белым вином
У меня в этот раз был довольно таки большой кроль, поэтому для этого блюда использовал только лапы, а остальное оставил для колбасок. Итак: отделяем лапы от тушки, промоем, подсушим бумажными полотенцами и посолим-поперчим... В сковороде разогреваем половин...
Ингредиенты: Кролик (лапы) - 1.1 кг, Колбаса (Чоризо) - 60...70 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 150 г, Томаты вяленые - 150 г, Перец сладкий красный (вяленый) - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Отвар (грибной) - 100 мл, Вино белое полуслад...
Кассуле в мультиварке
Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар...
Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...