Хаш из рубеца и говяжьих голяшки

4 рецепта

Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Хаш из рубеца и говяжьих голяшки Шаг 1На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4–5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком.Шаг 2В кастр... Ингредиенты: Рубец (рубец телячий 1 штука) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!) - 8, Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик) - 3 пуч., Лимоны - 3 ...

Хаши (отварной рубец) Хаши (отварной рубец) Рубленные говяжьи голяшки и рубец промывать под проточной водой в течение 10–12 часов. Затем рубец протереть кукурузной мукой, после чего промыть под проточной водой. Эти операции повторить несколько раз. Подготовленный рубец нарезать рубец кусочками. В бол... Ингредиенты: рубец - 3 килограмма, голяшки - 4 штуки, мука кукурузная - 1 килограмм

Хаш из говяжьи голяшки Хаш из говяжьи голяшки Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные ножки кладем на сути в холодную воду, и меняем воду каждые два-три часа. П... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 300 гр, Рубец - 100 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр