Хаш

85 рецептов

ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!!!! *Хаш тради... Ингредиенты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль — по вкусу

Булгур с хаши и вялеными томатами. Булгур с хаши и вялеными томатами. Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло обжарить в нем лук, всыпать булгур и тщательно перемешать. Когда зерна впитают в себя масло, залейте их водой. Воды должно быть в 1,5 раза больше, чем крупы. Закройте крышко... Ингредиенты: булгур 200 гр., хаши (готовый) 500 гр., вяленые томаты 5 шт., лук белый 1 шт., чеснок 4 зубчика., кайенский перец 0.5 ч.л., оливковое масло., соль.

Традиционный хаш в мультиварке Традиционный хаш в мультиварке Лук и морковь очистить и порезать на куски. Засыпать в мультиварку. Добавить порезанное мясо. Влить воду, выставить режим «Тушение». Готовить в мультиварке хаш не менее 4 часов. Чеснок раздавить прессом, смешать с порубленной зеленью. Высыпать к овощам и мя... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 1 шт., чеснок, зелень, специи, соль

Хаш из баранины по-грузински Хаш из баранины по-грузински Ножку опалить над газом или на открытом огне. Хорошо зачистить ножом под проточной водой. Отварить до отделения от костей мяса. Вынуть, чуть остудить и аккуратно срезать мясо. Кусочки мяса сложить опять в кастрюлю, подсолить, положить горошки перца. Провари... Ингредиенты: баранья нога, чеснок - 10 зубчиков, зелень, перец черный горошком, соль

Хаш из баранины со специями Хаш из баранины со специями Вымыть тщательно мясо. Сделать на нем прорези, дойдя до кости. Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь. Дать закипеть и слить воду. Процедуру повторить несколько раз. Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца. Погруз... Ингредиенты: баранина - 2 кг, лук репчатый, чеснок, бутоны гвоздики, зелень, перец душистый горошком

Свиной хаш из рульки Свиной хаш из рульки Рульку зачистить, срезать часть жира. Поставить варить. Когда мясо начнет легко отходить от костей, добавить целую луковицу и лавровый лист. Завязать в марлю бутончики гвоздики и горошки перца, поместить в бульон. Варить свиной хаш из рульки еще примерно по... Ингредиенты: свиная рулька - 2 кг, лук репчатый, чеснок, бутоны гвоздики, лавровый лист, зелень свежая, перец черный горошком

Говяжий хаш по-азербайджански Говяжий хаш по-азербайджански Подготовить ножки говядины, проварить их пару часов. Добавить луковицы, варить еще пару часов. Слегка остывшие ножки достать и удалить косточки. Жидкую часть говяжьего хаша по-азербайджански процедить. Лук выбросить. Смешать бульон и кусочки мяса, дать блюд... Ингредиенты: говяжья нога, лук репчатый - 4-5 шт., чеснок - 1 шт., зелень свежая, соль

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр

Хаш свиной Хаш свиной Начинаем готовку мы с того, что хорошенько очищаем ножки и хвост. Скребем, тщательно моем под проточной водой, затем перекладываем в большую емкость и заливаем чистой и холодной водой. Вымачиваем ножки и хвост в течение суток, воду в процессе несколько раз ... Ингредиенты: Свинина (ножки и хвост) - 1.5 кг, Соль (для подачи) - по вкусу, Лаваш тонкий (для подачи) - 80 гр, Чеснок (для подачи) - 40 гр

Хаш классический Хаш классический Тщательно очищенные и вымытые говяжьи ножки заливаются чистой и обязательно холодной водой. Чем холоднее вода, тем лучше. Вымачиваем ножки в течение суток, меняя воду на свежую за это время 5-6 раз. Затем моем ножки еще раз, режем по суставу на части, перек... Ингредиенты: Говядина (ножка) - 1 кг, Вода - 3.5 л, Чеснок - 25 гр

Загрузка