Похожие рецепты
Печенка по волжскиИнгредиенты: Печень говяжья (у меня куриная) - 500 г, Картофель - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (у меня сушеный, в порошке) - 2-3 зуб., Перец болгарский (лучше красный) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 л, Петрушка - 1 пуч., Соль, Специи, Масло растительноеПорезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с чесноком, нарезанным мелко. Я чеснок не обжаривала, воспользовалась сухим порошком В форму для запекания выложить картошку, порезанную кружочками. Посолить, можно посыпать паприкой. Порезать...
Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясомИнгредиенты: 650-700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, молоко 400 мл., 75 мл. растительного масла, 1 ч.л. соли, начинка из сыра: для 4-х шт. 400 гр. грузинского рассольного сыра сулугуни, начинка мясная для 3-х шт. : уцхо-сунели (пажитник) щепотка, молотый кориандр 1/4 ч.л., немного бульона для сочности, соль, паприка1.Дрожжи развести в 100 мл. тёплого молока с 1 ч.л. муки и щепоткой сахара.дать полойти, чтобы образовалась шапочка. В горке муки сделать лунку влить масло и дрожжи. 2.Постепенно добавляя молоко, замесить мягкое и не крутое тесто(тесто для хачапури не должн...
Минтай по волжскиИнгредиенты: минтай – 3 тушки, морковь – 2 шт. (среднего размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего или большого размера), сметана 20% - 3-4 ст.л., 0,5-0,75 ст. воды, соль, перец, растительное масло для жарки, мука (для панировки)Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассеровать на небольшом количестве масла, выложить в миску. Приготовить сметанный соус: развести сметану водой. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров....
Угорь по волжскиИнгредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки - 10 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., лосось - 200 г филе, угорь с головой - 300 г филе, водоросли нори - 100 г, лук зеленый, вишня для коктейляУгря нарежьте продольными полосками, не отделяя их от головы, разложите на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. Сверните рулетиками и отварите на пару до гот...