Хачапури по аджарски с брынзой

31 рецепт

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Сначала о тесте. Рецепт именно этого теста для хачапури по-аджарски я узнала из вышеупомянутой передачи "Специя". Ведущий рассказал, что специально звонил своим друзьям в Грузию и там ему рассказали, что если нет мацони, то тесто делают на том, чт... Ингредиенты: Вода (Если используем именно мацони) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 6 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Сыр сулугуни - 150 г, Брынза - 150 г, Зелень (по-вкусу), Масло сливочное (по-вкусу)

Хачапури по-аджарски (классический) Хачапури по-аджарски (классический) Как приготовить хачапури по-аджарски? Я сейчас расскажу, покажу. Хочу отметить, что для хачапури используется мацони, кислый грузинский йогурт, если в вашем регионе проблемно его достать, то можно заменить на кефир (молоко, воду) но только увеличить объем в... Ингредиенты: Мацони 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Мука 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл), Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сулугуни 150 Грамм, Брынза 150 Грамм, Яйцо 7 Штук, Зелень (укроп или пет...

Хачапури по-аджарски в багете Хачапури по-аджарски в багете Приготовление хачапури по-аджарски — это долгий и интересный процесс, который требует времени и внимания. Сегодня же у меня экспресс рецепт, быстро и вкусно я постараюсь приготовить аналог хачапури по-аджарски, но в багете. Начинка будет такой же, будет и з... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо вареное 3 Штуки, Яйцо сырое 4 Штуки, Адыгейский сыр 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Начнём приготовление аджарских хачапури с начинки. Для неё возьмём брынзу, сливочное масло, яйца. Брынзу натираем на крупной тёрке или разминаем вилкой. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Начинка для хачапури готова. Для приготовления теста возьмё... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 800 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Хачапури по-аджарски "Мечта грузина" Хачапури по-аджарски "Мечта грузина" Рецепт традиционный грузинский, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и пользоваться всеми моими советами по приготовлению. 1. Смешайте все ингредиенты для теста, замесите тесто. Накройте тесто пленкой и уберите в теплое место минут на 30. 2. Сулугун... Ингредиенты: Мацони или кефир 300 Миллилитров (тесто), Мука пшеничная 6 Стаканов (стакан 200 мл.; тесто), Масло сливочное 90 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 10 Грамм (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 3 Чайных ложки (тесто), Сулугуни 150 Грамм (начинка), Брынза 150...

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Из дрожжевого безопарного теста раскатать пласт толщиной 1-1,5 см и положить на смазанный маслом противень. Края пласта смазать яйцом и уложить бортик из теста диаметром 1 см, который также смазать яйцом. Сыр (сулгуни пополам с брынзой) растереть на крупной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Молоко (для теста) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие, для теста) - 10 г, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Маргарин (сливочный, для теста) - 2 ст. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 7 шт, Сыр сулугуни, Масло раст...

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Подготовьте ингредиенты по списку. В теплой воде растворите соль и сахар. Добавьте дрожжи и перемешайте смесь до их растворения. Добавьте растительное масло и 100 граммов просеянной пшеничной муки. Еще раз все хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Мука пшеничная - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Сыр сулугуни - 500 г, Имеретинский сыр/брынза - 500 г, Яйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу), Сливочное масло - 50 г

Вкусные хачапури по-аджарски Вкусные хачапури по-аджарски Начинаем с приготовления дрожжевого теста. Закрываем окна, чтобы не было сквозняков. Подогреем немного молоко. В глубокую ёмкость наливаем тёплое молоко, растворяем в нём сахар. Добавляем дрожжи сухие, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут в тёплом месте. ... Ингредиенты: молоко 125 мл, сахар 1 чайная ложка, дрожжи сухие 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, масло подсолнечное 25 мл, яйцо куриное 1 штука, мука пшеничная 300 грамм, сыр твёрдый 100 грамм, брынза 100 грамм, яйцо куриное 3 штуки, петрушка 4 веточки, укроп 5 веточ...

Вкусные хачапури по-аджарски Вкусные хачапури по-аджарски Начинаем с приготовления дрожжевого теста. Закрываем окна, чтобы не было сквозняков. Подогреем немного молоко. В глубокую ёмкость наливаем тёплое молоко, растворяем в нём сахар. Добавляем дрожжи сухие, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут в тёплом месте. ... Ингредиенты: молоко 125 мл, сахар 1 чайная ложка, дрожжи сухие 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, масло подсолнечное 25 мл, яйцо куриное 1 штука, мука пшеничная 300 грамм, сыр твёрдый 100 грамм, брынза 100 грамм, яйцо куриное 3 штуки, петрушка 4 веточки, укроп 5 веточ...

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Вот наши ингредиенты Наливаем в чашку немного теплой воды и щепотку сахара, добавляем сухие дрожжи. Тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 15 в теплом месте (у меня на батарее) до появления пузырьков. Пока наши дрожжи доходят, просеиваем муку, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие. неполная чайная ложка), Вода - 200 мл, Масло растительное (рафинированное без запаха) - 40 г, Сыр сулугуни (или моцарелла) - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Брынза - 50 г, Соль ...

Загрузка