Хачапури по аджарски с творогом

28 рецептов

Хачапури по аджарски с творогом Хачапури по аджарски с творогом 1. В миску насыпьте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. 2. Творог выложите в миску, вбейте 1 яйцо и разотрите до однородности. Посолите. 3. Тесто разделите на 8 частей, каждую часть раскатайте в... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - 5 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Соль - по вкусу, Творог - 300 гр, Яйца - 9 шт., Яйца - 1 шт.

Хачапури по-аджарски с творогом и сыром Хачапури по-аджарски с творогом и сыром Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню - хачапури по-аджарски... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 25 мл, Соль - 1 щепотка, Сахар - 1/2 ст.л., Дрожжи сухие - 6 г, Сыр Сулугуни - 200 г, Творог (жирность 9%) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйца перепелиные - по вкусу

Хачапури по-аджарски ПП Хачапури по-аджарски ПП Только очень проблематично указать точное количество рисовой муки для получения теста, потому что творог используется не только разной жирности, но и разной влажности! Добавляйте муку порциями и ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто должно хорошо быть... Ингредиенты: Творог - 100 г, Рисовая мука - около 50 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1-2 щепотки, Творог - 100 г, Сыр - 50 г, Яйцо - 1 шт.

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Тесто можно купить... Хотя приготовить его совсем не сложно: В миску влейте 1 стакан тёплой воды, а лучше сыворотки от приготовления творога или домашнего сыра, добавьте сырое яйцо, щепотку соли и 1-2 чайные ложки сахара, перемешайте. Затем просейте полки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 1 кг, Яйца - 8 шт., Сыр (или творог) - 600 г

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Начнём приготовление аджарских хачапури с начинки. Для неё возьмём брынзу, сливочное масло, яйца. Брынзу натираем на крупной тёрке или разминаем вилкой. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Начинка для хачапури готова. Для приготовления теста возьмё... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 800 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Для начала приготовим тесто для хачапури. Молоко подогреть, добавить сахар, ложку муки, дрожжи и размешать. Оставьте минут на 10-15. В миску просеять муку, всыпать соль и перемешать. После того как дрожжи подойдут, влить в середину муки и вымесить тесто пок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/- 50 г) - 400 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Сыр сулугуни - 400 г, Творог (у меня простоквашино 2%) - 100 г, Масло сливочное (+/- 50 г) - 100 г

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски В хачапури 2 главных ингредиента: тесто и сыр. Про сыр. Остановить свой выбор лучше на имеретинском несолёном сыре. Можно готовить и с сулугуни или смешать имеретинский и сулугуни. Сегодня мои хачапури не только с сыром, но и с домашним творогом. Если взять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (прессованные) - 50 г, Вода (кипячёная, теплая) - 450 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр мягкий (имеретинский, сулугуни, адыгейский) - 600 г, Творог (жирный, мягкий, домашний) - 200 г, Соль - по вкусу, ...

Хачапури с сыром на кефире Хачапури с сыром на кефире Хачапури, как и любое блюдо, дошедшее до нашего времени, имеет самые различные варианты приготовления. Помимо классического рецепта блюда, вы можете приготовить хачапури по-аджарски, где в блюдо добавляют сырое яйцо, а само хачапури имеет форму лодочки. Кст... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кефир 3/4 Стакана, Сыр 400 Грамм (200 — моцарела, 200 — фета), Творог 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки

А-ля Хачапури по-аджарски А-ля Хачапури по-аджарски Начнем с приготовления теста. В миску насыпать муку. Ввести быстродействующие дрожжи, сахар, 0, 5 ч. л. соли и 1 яйцо. Замесить гладкое слегка подвижное тест, оставляем отдохнуть на 10 мин. Затем его разделить на 4 равные части, скатать в шарики. Оставить в... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, молоко 200 мл, сухие дрожжи 8 г, яйцо 7 шт., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., растительное масло 1 ч. л., сыр 300 г, творог 400 г, сливочное масло 30 г, яичный желток 1 шт.

Грузинские хачапури по-аджарски рецепт с фото Грузинские хачапури по-аджарски рецепт с фото Слово хачапури состоит из из двух значений. Хачо-творог, пури-хлеб. Тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, но ни в коем случае не сдобным. Выпекать аджарские хачапури нужно только в духовке. Аджарские хачапури начиняют домашним грузинским сыр... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (520 г.), Молоко (100 мл.), Вода (150 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (7 г.), Сыр брынза (250 г.), Сыр адыгейский (250 г.), Творог жирный (250 г.), Масло сливочное (90 г.), Морская соль (по вкусу)

Загрузка