Хачапури с брынзой

142 рецепта

Хачапури с брынзой Хачапури с брынзой Хачапури - это не просто выпечка, это полноценное блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. В Грузии хачапури - это неотъемлемая часть праздничного стола. Поэтому и рецептов существует очень много. Для приготовления хачапури с брынзой самое главно... Ингредиенты: Дрожжи 25 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Мука По вкусу, Кефир 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Брынза 200 Грамм, Творог 100 Грамм (по желанию)

Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Грузинский пирог «Хачапури» с брынзой Для приготовления теста натереть на крупной терке сливочное масло, добавить творог, перемешать. Добавить сырое яйцо, снова перемешать. Отдельно смешать муку с пищевой содой, сахарным песком, солью и творогом, перемешать обе массы. Получившееся крутое тесто ... Ингредиенты: творог - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, брынза - 300-350 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика

Хачапури с брынзой из слоеного теста Хачапури с брынзой из слоеного теста Тесто заранее разморозьте (лучше при комнатной температуре). Поскольку тесто используем покупное, то приготовить осталось только начинку: - яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на терке; - брынзу тоже натрите на терке (можно мелко покрошить); - соединит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу

Хачапури с брынзой Хачапури с брынзой Подготовьте ингредиенты по списку: Брынзу натрите крупно или раскрошите вилкой. Яйца очистите и тоже натрите или порубите. Перемешайте брынзу с яичной массой и начинка для хачапури готова. Разморозьте тесто при комнатной температуре и нарежьте на небольшие ... Ингредиенты: Тесто слоёное - 1 упаковка, Брынза - 200 грамм, Яйца крутые - 3 штуки.

Хачапури из слоёного теста с сыром Хачапури из слоёного теста с сыром Основные ингредиенты для приготовления: брынза, тесто слоёное бездрожжевое, яйцо куриное, зелень укроп, масло сливочное и маргарин. С помощью вилки измельчаем брынзу (500 г). Брынза очень хорошо сочетается с зеленью, а конкретно с укропом. Мелко нарубим укр... Ингредиенты: Брынза - 500 г, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Хачапури с брынзой и картошкой в духовке Хачапури с брынзой и картошкой в духовке Смешиваем сметану, соль и сахар. Когда сахар растворится, добавляем размягченное масло (или маргарин). Затем соединяем с мукой, которую предварительно перемешали с содой и вымешиваем тесто. Отварной картофель разминаем в пюре, добавляем натертую брынзу, сол... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Брынза - 100 гр, Яйца - 2 шт., Картошка - 300 гр

Хачапури 1 Хачапури 1 Натереть на тёрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду, гашёную уксусом и муку до получения не очень густого теста. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить... Ингредиенты: для теста: кефир - 2 стакана, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 100г, сода - 1/2 ч. л., уксус, мука, для начинки: брынза, сулгуни, осетинский сыр.

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Сначала о тесте. Рецепт именно этого теста для хачапури по-аджарски я узнала из вышеупомянутой передачи "Специя". Ведущий рассказал, что специально звонил своим друзьям в Грузию и там ему рассказали, что если нет мацони, то тесто делают на том, чт... Ингредиенты: Вода (Если используем именно мацони) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 6 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Сыр сулугуни - 150 г, Брынза - 150 г, Зелень (по-вкусу), Масло сливочное (по-вкусу)

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури из дрожжевого теста Хачапури из дрожжевого теста Хачапури сегодня можно встретить на прилавках любых булочных или кафетериях. Это блюдо кавказской кухни стало любимым и популярным далеко за ее пределами. Хачапури подают как отдельное лакомство или в качестве хлеба к первым блюдам. Для приготовления можно ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Мука По вкусу, Брынза 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Черный молотый перец и соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка