Хачапури с брынзой из слоеного теста

29 рецептов

Хачапури с брынзой из слоеного теста Хачапури с брынзой из слоеного теста Тесто заранее разморозьте (лучше при комнатной температуре). Поскольку тесто используем покупное, то приготовить осталось только начинку: - яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на терке; - брынзу тоже натрите на терке (можно мелко покрошить); - соединит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури из слоеного теста с сыром Хачапури из слоеного теста с сыром Такие хачапури — это хороший способ разнообразить семейный стол колоритом кавказской кухни. Вопреки распространенным стереотипам, этот рецепт максимально быстр в приготовлении и блюдо остается вкусным после остывания. Этот вариант приготовления хорошо подхо... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Брынза 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Куриное яйцо 1 Штука, Маргарин 50 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Молотый перец 2 Щепотки

Слоеное тесто для хачапури Слоеное тесто для хачапури Теперь и вам будет известно, как приготовить слоеное тесто для хачапури. Тесто получается очень хрустящим, ароматным и вкусным, а начинка — просто объедение! Обязательно опробуйте этот рецепт дома и поделитесь впечатлениями! Мои родные и близкие просто в во... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Кефир 1/2 Стакана, Уксус 9% 2 Чайных ложки, Творог 150 Грамм, Брынза 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/4 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Хачапури из слоеного теста с сулугуни Хачапури из слоеного теста с сулугуни Тесто оставляем при комнатной температуре на пару часов, чтобы разморозить. Сулугуни и брынзу натираем на терке. Разбиваем яйцо, отделяем белок от желтка.  Разделяем тесто на 8 квадратов. Смазываем каждый яичным белком, выкладываем начинку и вкатываем ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Брынза - 50 гр, Сулугуни - 350 гр

Хачапури из пресного слоеного теста Хачапури из пресного слоеного теста 1. Смешать яйца, молоко, воду, соль. 2. Всыпать просеянную муку 3. и замесить достаточно крутое, мягкое и не липнущее к рукам тесто. 4. Разделить тесто на 2 части, прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 30. 5. Тесто раскатать в небольшой квадрат так, ... Ингредиенты: для слоеного теста: 3 яйца, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, мука, 200 гр. сливочного масла, для начинки: 350-400 гр. сыра (у меня смесь сулугуни и брынзы), 1 яйцо, 50 гр. растопленного сливочного масла, яйцо для смазки

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Аджарские хачапури из слоеного теста (дуэль) Аджарские хачапури из слоеного теста (дуэль) Размораживаем слоёное тесто. Для начинки оба вида сыра измельчаем руками, сливочное масло режим на мелкие кубики и все смешиваем в миске. Тесто делим на 5-6 частей и каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Выкладываем сыр на тесто Закатываем с дву... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое- 500 г, сыр адыгейский -330 г, брынза-330 г, масло сливочное 50 г, яйцо для смазавания

Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка доба... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (купите готовое - слоеное, например), Ветчина 150 Грамм, Сулугуни 150 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Яйца 1 Штука, Специи По вкусу

Хачапури Хачапури Приготовить продукты в соответствии со списком. На фото нет кунжута - вспомнила о нём, когда уже вторую закладку в духовку отправляла. Поэтому и на верхней фотографии снизу проглядывают неприсыпленные хачапури. Брынзу натереть на крупной терке. Если брынза ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза (малосоленая) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (необязательно), Кунжут (необязательно), Масло растительное (для смазывания противней)

Загрузка