Похожие рецепты
Хамон из бараньей ногиИнгредиенты: Тимьян (сухой) - 1.5 ст. л., Розмарин (сухой) - 1.5 ст. л., Чеснок (сухой) - 1.5 ст. л., Базилик (сухой) - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л.Потрясающий видеорецепт, невероятной закуски. Такое блюдо на вашем столе определенно удивит ваших гостей. Берём ЗАДНЮЮ ногу барана , очищаем её от лишнего сала и плёнок . Смешиваем специи в чашке , тщательно натираем ногу, хорошенько массируя её . Насыпаем ...
Хамон дорблю и шампиньонИнгредиенты: шампиньоны большие - 4 шт., хамон или пармская ветчина - 50 гр., сыр дорблю - 50 гр., сыр тостовый, базилик свежийгрибы почистить, удалить ножку. отварить в подсоленной воде 10 минут. в каждую шляпку положить кусочек дорблю, листик базилика, накрыть тостовым сыром. запечь в духовке 5 минут. накрыть кусочком хамона или пармы и поставить в духовку еще на одну минуту. под...
Сыро вяленое мясо индейки голень под хамонИнгредиенты: нога индейки - 3 шт. (можно больше), соль повареная - 15 гр. на 1 кг. индейки, соль нитритная - 15 гр. на 1 кг., сахарный песок - 10 гр. на 1 кг., перец чёрный молотый - 5 гр. на 1 кг., чеснок сухой - 5 гр. на 1 кг., паприка сладкая - 5 гр. на 1 кг., перец жгучий - 3 гр. на 1 кг.Подготовить все ингредиенты. Вымыть голень индейки. Смешать специи: сахарный песок, чеснок, перцы и паприку. Смешать повареную и нитритную соль. С голени стянуть к основанию ноги шкурку, стараясь её не порезать или порвать. Вытянуть тонкие косточки из мяса....
Хамон с медом и розовым перцемИнгредиенты: хлебные палочки "гриссини" с кунжутом, 100 г тонко нарезанного хамона, 0,25 ч. л. розового перца горошком, сок 1 лайма, 2 ст. л. жидкого цветочного медаПерец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца....