Горбуша с кунжутом

72 рецепта

Роллы с копченой горбушей и кунжутом Роллы с копченой горбушей и кунжутом Любители японской кухни могут легко побаловать себя вкусными, сытными и главное — свежеприготовленными роллами. Начинка в данном рецепте простая: свежий огурец, рыба, крабовые палочки и сыр. Готовятся они около часа (с учетом приготовления риса). 1. Пока мы... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горбуша 100 Грамм (или красная рыба), Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Сливочно-творожный сыр 100 Грамм, Кунжут 20 Грамм, Нори 3 Штуки, Рисовый уксус 30 Грамм, Соевый соус 100 Грамм

Горбуша с кунжутом Горбуша с кунжутом Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем все сметаной. Свер... Ингредиенты: Горбуша - 0,5 шт, Кунжут - 0,5 пач., Сметана - 250 г, Масло сливочное - 25 г

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Бутерброды с горбушей соленой Бутерброды с горбушей соленой Еще одной пикантной изюминкой в этих бутербродах может быть ломтик лимона. Приятного аппетита! Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных ... Ингредиенты: Горбуша 200 Грамм, Хлеб 6 Штук (или булочки), Огурец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Сливочное масло По вкусу

Салат из копченой горбуши с тыквой Салат из копченой горбуши с тыквой Приготовим ингредиенты. по желанию и вкусу набор ингредиентов можно изменить, но каждый из них отлично сочетается между собой и дополняет друг друга. Тыкву моем и чистим, удаляем седцевину с семенами, кожуру. Нарезаем мякоть тыквы кубиками или брусочками не... Ингредиенты: Филе горбуши (горячего копчения) - 200 гр, Тыква - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза - 100 гр, Помидоры черри - 5 шт., Кедровые орехи - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Мёд - 1 стол.л., Вино белое - 1 стол.л., Петрушка (зелень) - 10 гр

Горбуша в соевом соусе Горбуша в соевом соусе Вкусный и простой рецепт приготовления лосося понравится каждой хозяйке. Но ко всему прочему это еще и очень полезный продукт, ведь горбуша в своем составе содержит ценные жирные Омега 3 кислоты, которые благотворно влияют на работу сосудов, уменьшая риск п... Ингредиенты: Горбуша - 900 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Вино белое (Сухое. Можно заменить водой) - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 40 мл, Кунжут (Для сервировки) - 20 гр

Пирог с горбушей консервированной Пирог с горбушей консервированной Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сде... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 500 Грамм, Горбуша консервированная 450-500 Грамм (2 банки), Лимон 0,5 Штуки, Укроп свежий 30-40 Грамм, Хрен 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Кунжут - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу. Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь. Время приготовления - 25-35 минут Можно приготовить и в мультиварке, время ... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Сметана - 200-300 гр, Лук - 3-4 средних, Соль, перец - по вкусу, Кунжут для украшения, Зелень - по вкусу

Горбуша, копченая на рисе Горбуша, копченая на рисе Вот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и п... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло оливковое - 200 мл, Рис - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек для украшения), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Загрузка