Похожие рецепты
Фарфалле запеченные с говядиной в соусе бешамельИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Говядина - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 250 мл, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 штука, Орегано - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Паста фарфалле (бабочки) - 250 гВ кипящую подсоленую воду добавить пару столовых ложек растительного масла (лучше оливкового), кинуть пасту и варить на 1/3 меньше времени, чем написано на упаковке. В это время нарезать грибы, перец и мясо тонкими пластами. Мелко нарубить чеснок. Включить ...
Паста с говядиной в сливочно сырном соусе монтекки и капулеттиИнгредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, СольМясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи...
Салат с говядиной в сладком чили соусе с травяной заправкойИнгредиенты: листья салата микс - 30 г, говядина вырезка - 100 г, соус тайский сладкий чили - 35 мл, масло оливковое - 35 мл плюс для жарки, картофель мини - 4 шт., томаты черри или санта - 3 шт., огурец - 40 г, брюссельская капуста (листики) - 5 г, мед - 5 г, горчица - 5 г, сок лимона - 5 г, соль - 1 г, перец - 1 гОтварить картофель, дать остыть. Обжарьте его с минимальным количеством масла. Листья салата и овощи промыть и обсушить. Говядину нарезать тонкими слайсами по 5 мм толщиной, обжарить с двух сторон по 30 сек., добавить соус чили и снять с огня. Промытую суху...
Гречаники с куриной грудкой и говядиной в сметанном соусеИнгредиенты: говядина 300 г, куриная грудка 300 г, панировочные сухари 1 ст.л., чеснок (зубчики) 1 шт., крупа гречневая вареная 150 г, яйцо куриное 1 шт., соль 1 ч.л., перец 1 щепотка(и), приправа "прованские травы" 1 щепотка(и), мука (для обвалки) 3 ст.л., для подливы: морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., бульон (овощной или куриный) 1 стакан(а), хмели-сунели 1 щепотка(и), масло растительное для обжарки 1 ст.л.Куриную грудку и говядину пропустить через мясорубку вместе с луковицей, панировочными сухарями и чесноком. Добавить в фарш сваренную гречневую крупу, сырое яйцо, сметану, соль, перец и щепотку прованских трав. Хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять ...