Похожие рецепты
Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусеИнгредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр российский (100 г.)Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив...
Гречаники в сырном соусе с укропомИнгредиенты: Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Гречневая крупа (0.25 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сыр плавленый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Укроп (0.3 пучок)Для приготовления сочных гречаников в нежном соусе из плавленого сыра подготовим необходимые ингредиенты. Отварим гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Смешаем вместе яйцо, фарш, гречку, мелко нарезанный лук и соль. Из полученной массы формируем...
Фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусеИнгредиенты: Куриная грудка - 300 г, Лук - 150 г, Масло оливковое - 30 г, Шпинат свежий - 30 г, Сметана 10% - 200 г, Горчица - 30 г, Крахмал - 10 г, Чеснок - 30 г, Фузилли - 350 г, Соль, перец, специи для курицы - по вкусуДля приготовления фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Помимо основных ингредиентов, возможно, понадобится немного куриного бульона или молока, если соус будет казаться вам слишком густым. Нарежьте куриную г...
Гречаники в томатно базиликовом соусеИнгредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло оливковое - 3-4 ст.л.1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор...