Похожие рецепты
Картофельная бататовая фунчоза с овощамиИнгредиенты: фунчоза - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., кинза свежая - 3 веточки, соевый соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили сладкий - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л.Если когда-нибудь вы встретите в продаже эту страшную серую лапшу — смело покупайте. Это самая вкусная лапша, которую я пробовала. Она никогда не слипается и отлично держит форму. Замочить лапшу на 20 минут в теплой воде. Затем сварить ее до мягк...
Фунчоза с креветками гриль и свежими овощамиИнгредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., лимонная цедра - ч. л.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Фунчозу залейте кипятком на 7 минут. Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb...
Фунчоза с запеченными овощами и бульономИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый - 3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фунчоза - 100 г, Лайм - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - по вкусуПервым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода заки...
Сухарики япона нямаИнгредиенты: Хлеб - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2-1 ст. л., Сахар - 1 щепот.Включить разогрев духовки 200°С (ориентируйтесь на вашу духовку). Тонко, около 1 мм, нарезать хлеб. Для того, чтобы хлеб не крошился и легко нарезался, уберите его с вечера в пакете в холодильник. У меня небольшой противень, как раз под такое количество хле...