Паста с соусом песто и лососемПриготовить соус песто по вашему рецепту (я неоднократно готовила и готовлю по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto ) Лосось нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле с добавлением небольшого кол-ва соли и лимонного с...Ингредиенты: Паста фузилли - 400 гр., Лосось свежий - 200 гр., Сок 0,5 лимона, Соус песто - 1,5 ст.л.
Паста с рикоттой и соусом пестоВ большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную...Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу
Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ...Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...
Паста с соусом пестоПодготовим продукты. Базилик для песто берут зеленый, надо оторвать только листья, стебли слишком жесткие. Масло лучше всего подходит оливковое, но, за неимением, подойдет и обычное растительное. Листья базилика хорошо промываем и просушиваем. Чеснок чистим...Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Растительное масло - 100 мл, Пармезан - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л.
Салат из холодной пасты с песто и черным виноградомПасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки. Моццарелу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок. Пасту слить, смешать с песто, дать ...Ингредиенты: 100 г соуса песто, 20 черных оливок без косточки, 250 г сухой пасты фузилли, сладкий перец для украшения, бальзамический уксус, 100 г помидоров черри, апельсины – 1 шт., 60 г черного винограда, 60 г сыра "моццарелла", лук зеленый
Паста и Песто БрокколиВсе делается очень быстро и просто. Отвариваем макароны любым известным вам способом, естественно, al dente. В процессе варки (т. е. пока закипит вода и сварятся макароны) занимаемся песто. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. В чашу процессора или бл...Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 200 г, Базилик (пару веточек, можно взять шалфей), Сок лимонный (от 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5-6 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (у меня фузилли)
Паста с песто из мяты и хлебных крошекДля песто смешайте все ингредиенты, кроме пармезана и оливкового масла, в блендере или комбайне, добавьте 5 кубиков льда и измельчите в пасту. Добавьте масло и сыр, перемешайте. Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите, положите фузилли, готовьте соглас...Ингредиенты: 600 г фузилли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупной соли, тертый пармезан для подачи, 120 г листьев мяты, 200 г листьев базилика, 50 г листьев петрушки, 25 г крошек черствого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2,5 ст. л. оливкового масла, 50 г тертого пармеза...
Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешкамиДля приготовления пасты вам понадобятся спагетти из твёрдых сортов пшеницы или для холодного варианта блюда — короткая паста (фузилли, пенне). Для соуса вам нужны помидоры черри и один большой мясистый помидор, а также чеснок. Наконец, соус Песто (лучше све...Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Помидоры черри - 200 г, Руккола - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 180 г, Чеснок - 2 зубчик
Фузилли с песто и картофелемНарезаем картофель на кубики, опускаем в соленую воду, варим до готовности. В состав песто входит базилик зеленый, оливковое масло, пармезан, кедровые орешки, чеснок, соль. Предпочитаю покупать Pesto Genovese, превосходное и, наверное, самое вкусное....Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Картофель (средней величины) - 1 шт
Итальянский суп - минестроне.1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту...Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...