Фузилли с томатным соусом

31 рецепт

Фузилли с томатным соусом и баклажанами Фузилли с томатным соусом и баклажанами Для приготовления нам понадобится баклажан, фузилли, чеснок, лук, помидоры в собственном соку, масло оливковое. Баклажан (у меня большой) нарежем кубиками, посолим. Промоем и обжарим на оливковом масле. Чеснок нарежем мелко, лук — четвертинками и обжарим до... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Фузилли Фузилли Мне кажется, что этот вариант приготовления пасты весьма изысканный при всей его простоте. Вы когда-нибудь пробовали добавлять в пасту тыкву? Я лично до этого не пробовала. Но получилось неожиданно вкусно и интересно. Очень рекомендую! Тыкву порежьте неболь... Ингредиенты: Креветки 280 Грамм, Фузилли 280 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Тыква 1 Штука (маленькая), Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливки 30 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Томатный соус По вкусу

Фузилли с томатным соусом Фузилли с томатным соусом Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте вместе с овощами на медленном огне. Налейте в сотейник белое вино. Помидоры надрежьте крест на крест, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть без семян нарежьте кубика... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 граммов, сыр рикотта - 120 граммов, сыр эдам - 50 граммов, орегано - 2 веточки, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, грудинка копченая - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана

Фузилли с соусом болоньезе Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...

ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА Поставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ... Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...

Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж... Ингредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузилли

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном Макароны в остром томатном соусе с пармезаном Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле. Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками. Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и ч... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Смесь перцев - по вкусу, Приправа Kotani BBQ - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Паста фузилли - 300 г

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Фузилли по-средиземноморски Фузилли по-средиземноморски В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. Перец вымыть, удалить сердцевину и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли Divella) - 250 г, Томаты в собственном соку (Pomito) - 200 г, Брокколи - 150 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., В...

Загрузка