Фузилли с соусом

167 рецептов

Фузилли с соусом Фузилли с соусом Черри в этом рецепте можете заменить другими томатами, подойдут даже большие, только перед подачей разрежьте их дольками. Блюдо невероятно пахнет, ведь соус готовлю на основе лимона и базилика. С таким соусом любые макароны на раз станут шедевром высокой ку... Ингредиенты: Фузилли 3 Стакана, Базилик 2 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Оливковое масло 0,5 Стакана (+1 столовая ложка), Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Морская соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец молотый По вкусу, Помидоры черри 5 Штук

Фузилли с соусом болоньезе Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...

Фузилли с соусом из зеленых овощей Фузилли с соусом из зеленых овощей Подготовить необходимые продукты: макароны, мороженые овощи, сливочное и растительное масла, лук, чесчнок, сливки, соль, перец. Замороженные овощи залить кипятком и оставить до остывания. Репчатый лук нарезать кубиком и потомить на смеси растительного и сли... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, макароны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливки 15% - 100 мл, соль - 1 ...

Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты Вегетарианские фузилли с соусом из цветной капусты Отварить макароны, за 5 минут до конца варки к ним положить маленькие соцветия цветной капусты (а для цвета лучше брокколи). Слить воду, добавить соус+сыр, сверху выложить грибы. Грибы на оливковом масле протушить с вином и чесноком (посолить) до испарения ... Ингредиенты: соус: 1 средняя цветная капуста (половина в соус), вода (чтобы покрыть капусту), 4 зубка чеснока, 1-2 ст.л. базилика, 1-2 ст.л. орегано, красный перец, соль, перец, острый сыр, грибы (лучше ароматные лесные) 200г, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. сухого белого вина...

Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не принципиально, но желательно. Благодаря спиралевидной форме на фузилли остается много соуса, что и является основной их особенностью и приоритетом для данного блю... Ингредиенты: Фузилли – 250 граммов, Буженина – 200 - 300 граммов, Брокколи – 300 граммов, Сливочное масло – 50 граммов, Чеснок – 1 зубчик, Сливки (15-20% жирности)– 100-150 мл, Сыр твердый (российский, голландский или др.) – 150 граммов, Соль – по вкусу.

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Фузилли с томатами и мятой Фузилли с томатами и мятой На сухой сковороде подсушить кедровые орешки, добавить оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные кубиками томаты, приправить солью, готовить 7 минут. Убрать сковороду с огня, добавить мелко нарезанную мяту, перемешать. Тем временем отварить в кипящей... Ингредиенты: помидоры - 300 г, кедровые орехи - 80 г, чеснок - 1 зубчик, пармезан - 50 г, мята - 5 листьев, оливковое масло - 2 ст. л., фузилли Barilla - 350 г

Паста с овощным соусом Паста с овощным соусом Для приготовления овощного соуса нам понадобятся зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи. В кипящей подсоленной воде проварить овощи пару минут. Переложить их в ледяную воду на 10 секунд, затем слить воду. В подсоленной воде отварить пасту. Взбить при ... Ингредиенты: паста (фузилли) - 250 г, брокколи свежая - 100 г, горошек зеленый - 60, сливки - 80 мл, фасоль зеленая стручковая - 60 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу

ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА ФУЗИЛЛИ АЛЬ ФОРНО С РОЗОВЫМ СОУСОМ И ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА Поставим нагреваться воду для фузилли. Разогреем духовку до 200 град. И начинаем готовить самое главное - соус. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем 2 мин в оливковом масле до золотистого цвета. Томаты я не чищу, а измельчаю в кухонном комбайне вместе с ... Ингредиенты: Томатный соус: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 6 средних томатов, базилик, орегано, соль, перец, Сырный бешамель: 2 ст. л. слив масла, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 100 г твердого сыра (у меня - гауда), соль, перец, мускатн...

Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем Индейку разморозить заранее, положив в глубокую миску, в холодильнике на нижней полке. Если у вас грудка птицы охлаждённая, тогда сразу приступайте к ее разделению — порежьте на небольшие кусочки. С замороженной индейкой после её разморозки проделайте то же... Ингредиенты: Грудка индейки - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 5 чайных ложек, Цветная паста фузилли - 400 г, Натуральный йогурт - 200 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Перец черн...

Загрузка