Похожие рецепты
Фузилли с цукини козьим сыром и зеленым горошкомИнгредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор...
Салат с фузилли тунцом и цукиниИнгредиенты: Паста фузилли - 230 г, Консервированный тунец в собственном соку - 170 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Каперсы - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Листья базилика - 3 штуки, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В...
Фузилли с брокколи и бекономИнгредиенты: фузилли (или любая другая короткая паста) — 250 г, репчатый лук — 1 головка, бекон с/к — 100 г, молоко — 1/2 ст, сухое белое вино — 1/2 ст, брокколи — 250 г, сыр — 50 г, соль, растительное маслоУ меня на страничке есть два рецепта пасты с брокколи, но это больше "девочковые" рецепты. Мужчинам нужно мясо. Этот рецепт "и вашим, и нашим". Останутся довольны и дамы, и кавалеры. Паста, лук, брокколи, сыр. Сытность блюду придаст обжаренный бекон. 1. Отв...
Фузилли с тыквой рикоттой и тимьяномИнгредиенты: тыква баттернат 500 г, сыр рикотта 150 г, паста фузилли 500 г, оливковое масло 1 ст.л., сушеный тимьян 1 щепотка(и), соль По вкусуТыкву очищаем от семян и кожуры, режем кубиками около 1 см. Получилось чуть меньше 400 г мякоти. Добавляем к ней соль и тимьян, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем на застеленный фольгой противень и накрываем вторым листом фольги. Отправляем в разог...