Паста фузилли с беконом и грибами

2 рецепта

Паста фузилли с беконом и грибами. Паста фузилли с беконом и грибами. Для приготовления соуса для этой пасты нужно почистить и не очень крупно порезать грибы , бекон и лук. Поджарить всё это на оливковом масле и добавить томаты-черри. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока помидоры не лопнут. Ввести в эту смесь сметану и... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 100 гр., грибы (шампиньоны) - 80 гр., бекон - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., томаты-черри - 8 шт., сметана - 100 гр., масло оливковое - 2 ст.л., соль морская -, перец чёрный -, сыр пармезан - 20 гр., салат фриллис - для подачи.

Фузилли с томатами в сырном соусе Фузилли с томатами в сырном соусе Пасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Бекон нарезать пластинками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам. Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты. Добавить... Ингредиенты: 250 гр. шампиньонов, 200 гр. черри, 450 гр. фузилли, 100 гр. бекона с/к, 200 гр. творожного сыра с зеленью (например альметте ), соль, чёрный молотый перец, тимьян (у меня сухой)