Фузилли с креветками в сливочном соусе

4 рецепта

Фузилли с креветками в лимонном соусе Фузилли с креветками в лимонном соусе Лимоны вымыть, обсушить. С помощью мелкой терки снять цедру, из мякоти выжать сок. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в небольшую миску и раздавить пестиком, чтобы укроп дал сок. Яйцо взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить укроп, полови... Ингредиенты: креветки очищенные – 300 г, лимон (цедра, сок) – 2 шт., 500 г пасты фузилли, масло сливочное – 2 ст.л., сыр пармезан тертый – 50 г тертого, яйцо – 1 шт, укроп, чеснок – 3 зубчика, соль

Фузилли с креветками в сливочном соусе Фузилли с креветками в сливочном соусе Отвариваем фузилли в подсоленной воде. Промываем. Обсушиваем в духовке. Отвариваем креветки. Чистим, раздавливаем широким ножом и мелко рубим чеснок. Обжариваем чеснок на медленном огне. Добавляем креветки. Солим, перчим по вкусу. Слегка обжариваем (минуты ... Ингредиенты: Паста фузилли - 500 г, Очищенные креветки - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - 3 чайные ложки, Сливки 10%-ные - 400 мл, Крахмал - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка

Паста с морепродуктами и помидорами Паста с морепродуктами и помидорами Паста с морепродуктами – великолепное блюдо для ужина. В рецепте используется паста Фузилли Букати. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить пасту в течение половины времени, указанного в инструкции. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столо... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, морских гребешков 450 Грамм, креветок 450 Грамм, пасты 340 Грамм, чеснока 5 Зубчиков, помидоров 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок ...

Страсти по пасте Страсти по пасте - Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал. - Цуккини режем кружком, затем на четвертинки. - Лук режем. - Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще ол... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони, фарфалле, фузилли, ракушки и прочее), Креветки (крупные) - 13 шт, Помидор (вяленый, с десяток), Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (половинка), Масло сливочное (для обжаривания), Масло оливковое, Каперсы - 1 ч. л., Тимьян (с...