Похожие рецепты
Фузели с колбасой капустой и помидорамиИнгредиенты: макаронные изделия (фузели) - 500 г, колбаса свиная - 300 г, капуста белокочанная, нарезанная полосками - 4 стакана, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 ст. ложек, перец черный молотый, сольКолбасу измельчить. Лук обжарить с 3 столовыми ложками масла в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить капусту, обжарить в течение еще 2 минут. Положить помидоры, посолить, поперчить, тщательно перемешать и потушить...
Авокадо шримп суши с креветками и авокадоИнгредиенты: креветки - 8 штук, лук репчатый - 1/2 головки, авокадо - 8 ломтиков1. Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слей...
Авокадо то эби но оши зуши прессованные суши с авокадо и креветкамиИнгредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 3 штуки1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты. 2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нареж...
Мусс из авокадо с киноа и свёклой кристиана лоренцини авокадо кейкИнгредиенты: Авокадо 2 штуки, Помидоры розовые 60 г, Помидоры черри 6 штук, Свёкла 40 г, Тофу 40 г, Киноа 80 г, Бородинский хлеб, Сок лайма 60 мл, Сок лимона 5 мл, Масло оливковое 60 мл, Томатный свежевыжатый сок 200 мл, Перец, тмин, укроп по вкусу, Соль по вкусуВАРИТЬ СВЁКЛУ в течение 40−50 минут, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ТОФУ, СМЕШАТЬ СО СВЁКЛОЙ, заправить лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и посолить по вкусу. СДЕЛАТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК п...