Похожие рецепты
Пряный суп с колбасой чоризо и капустойИнгредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбаса п/копчёная Краковская - 120 г, колбаса Чоризо - 4 ломтика, сосиски молочные - 3-4 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное рафинированное - 2 ст.л., приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л., Для бульона: горчичное семя - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 10 горошин, лавровый лист - 2 шт., Для подачи: сметана - по 1 ч.л. на порцию, лимон - по 1 кружку без кожуры на порцию, оливки, маслины - по 3-4 шт. на порциюВкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем...
Вертута с капустой и колбасойИнгредиенты: тесто: мука 500 г.(+- 100 г.), вода 250 г., яйцо 1 шт., соль., начинка: капуста кислая 1 кг, колбаса полукопченая 200 г., лук 1шт, масло растительное 100-150 г., яйцо 1 шт.Главная трудность заключается в растягивании теста до очень маленькой толщины. Чем тоньше пласт теста, тем "правильнее" вертута. Основными начинками для вертуты являются брынза, яблоки и мясо. Ореховая начинка пришла из Греции. Творожная - заслуга России. А...
Страта с капустой кале и колбасойИнгредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1/2 СтаканаСтрата – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью....
Фузели с авокадоИнгредиенты: макаронные изделия (фузели) - 500 г, авокадо - 1 шт., помидоры, очищенные от семян - 2 шт., зелень петрушки, мелко нарезанная - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 ст. ложек, сок 1/2 лимона, сольФузели отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, аккуратно удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками, заправить лимонным соком, солью и маслом. Помидоры нарезать кубиками. ...