Похожие рецепты
Кассуле из фасоли с тыквойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (неочищенная) - 1500 г, Помидор (консервированные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Крошка хлебная - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Петрушка - 2 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Бульон (овощной) - 300 млПодготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Л...
Конфеты из кизила и фасолиИнгредиенты: Фасоль (Мистраль БЛАНШ мелкая) - 50 г, Кизил (сушеный) - 100 г, Курага - 50 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 100 г, Сок апельсиновый - 150 млФасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельч...
Фисинджан плов по шахскиИнгредиенты: курица ( у меня были- 1 кг., грецкие орехи - 0,5 кг., лук репчатый- 0,5 кг., наршараб - 200 мл., рис -0,5 кг., соль .Этому блюду меня научили мой свекор.Он перс по национальности.Жил в Тегеране.Он всегда говорил:"Такой плов у нас называют шахским". Пропустить через мясорубку орехи и высыпать в чугунную посуду-казан. У меня ВОК. Залить эту смесь 3 стаканами горячей воды, ...
Фисинджан из морковиИнгредиенты: морковь - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана, сметана - 3-4 ст. ложки, кишмиш - 1/2 стакана, зерна граната - 1 ст. ложкаМорковь и чеснок натрите на мелкой терке. Орехи разотрите с наршарабом и смешайте с морковью и чесноком. Фисинджан уложите на блюдо, полейте катыком, сметаной или майонезом, посыпьте кишмишем и зернами граната. ♦