Похожие рецепты
Суши из киноа с авокадо и куриным филеИнгредиенты: киноа (тм мистраль) — 1 стак., уксус (рисовый) — 2 ст.л., сахар коричневый (тм мистраль) — 1 ч.л., авокадо (очистить и порезать вдоль) — 1 шт, филе куриное (отварное,порезать длинными брусочками) — 1 шт, соевый соус (для подачи), васаби (для подачи), нори — 4 шт1. На коврик для суши положить лист нори гладкой стороной вниз 2. Киноа хорошо промыть, залить 500 мл холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, пока не впитается вся вода, остудить до теплого 3. Всыпать сахар...
Суши ясай маки с овощами авокадо и латукомИнгредиенты: 250 гр. круглого риса для суши, 1 маленький болгарский перец, 1 небольшой свежий огурец, 4-6 листа салата латука, 1 маленький спелый авокадо, 4 ч.л. рисового уксуса, 4 листа сушеных водорослей нори, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, соевый соус.Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. (Я недавно вычитала, что японцы это делают 7 раз, поскольку цифра 7 имеет для них магическое значение:)) Налить воды на 1 см выше риса. Поставить на большой огонь закипеть.(Без крышки) Как тольк...
Маки суши с тешой семги и авокадоИнгредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., теша семги слабосоленая 150 гр., авокадо 1/2 спелого маслянистого., нории 5 листов., для подачи маринованный имбирь, соус вассаби и соевый соус., кроме того: мисочка с водой + 1 ст.ложка уксуса., коврик для скручивания роллов.Рис можно использовать спец. для суши, а можно и простой, родной Краснодарский! Делала и с тем и с другим- разницы никакой! Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин. и дать постоять на выключенной плите еще 10 мин. Уксу...
Авокадо то эби но оши зуши прессованные суши с авокадо и креветкамиИнгредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 3 штуки1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты. 2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нареж...