Похожие рецепты
Тигровые креветки аль пестоИнгредиенты: Тигровые креветки 6 шт., Картофель вареный 50 г, Цукини 40 г, Помидор черри 40 г, Соус кунжутный 30 г, Розмарин 3 г, Оливковое масло 20 г, Соус песто 15 гТигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле. Картофель, цукини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте ...
Тигровые креветки фламбированные конькомИнгредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Лук репчатый - головки, Маринованные каперсы - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 20 мл, Стебель сельдерея - 1 стебель, Черный душистый перец горошком - 2 штуки, Красный винный уксус - 5 мл, Лавровый лист - 1 штука, Молотый кайенский перец - по вкусу, Маринованный имбирь - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 10 мл, Коньяк - 50 г, Тигровые креветки - 2 штукиВ горячий куриный бульон добавить корень петрушки, душистый перец, лавровый лист, красный винный уксус, прокрученный через мясорубку (или очень мелко нарезанный) лук с кинзой, сельдерей, каперсы. Довести до кипения. В бульоне отварить креветки 10 минут, дат...
Тигровые креветки по сингапурскиИнгредиенты: креветки тигровые - 30 штук, водка - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 4 ст. ложки, рис - 200 граммов, масло оливковое - 5 граммов, бульон рыбный - 1/2 стаканаКреветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.
Тигровые креветки на тигрином молокеИнгредиенты: 18 сырых тигровых креветок, 150 г филе свежайшей белой морской рыбы, 300 мл рыбного или креветочного бульона, 150 мл свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. цедры лайма, 3 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 крупная луковица шалота, 1 небольшой красный чили, 2-3 кустика кинзы с корешками, 2 ч. л. морской соли среднего помола, 15 кубиков льда, растительное масло, листья кинзы для подачиОчистите шалот, чеснок, имбирь и чили, мелко нарежьте. Тщательно промойте кинзу вместе с корешками и измельчите. Мелко нарежьте рыбное филе. Смешайте все ингредиенты, кроме креветок и растительного масла, в блендере и взбейте до однородности. Это и есть «ти...