Фрукты на шпажках

595 рецептов

Канапе из фруктов на шпажках Канапе из фруктов на шпажках Канапе из фруктов на шпажках в домашних условиях можно приготовить из абсолютно любых ягод, свежих или консервированных фруктов. Однако лишь правильное вкусовое сочетание и изысканная подача делает эту закуску по-настоящему праздничной. 1. В сезон свежих яг... Ингредиенты: Фрукты По вкусу, Ягоды По вкусу

Фруктовое ассорти на шпажках Фруктовое ассорти на шпажках Свежие фрукты полезны всем а особенно маленьким детям. Нанизанные на шпажки фрукты очень аппетитно и красиво смотрятся. По окончании приготовления блюда получается легкий десерт из свежих фруктов. 1. Основой нашего фруктового десерта будет банан и киви. Алл... Ингредиенты: Черешня 200 Грамм, Киви 1 Штука, Шпажки 10 Штук, Клубника 200 Грамм, Банан 1 Штука

Торт творожный с фруктами Торт творожный с фруктами Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену. Затем их отложите на время в сторону. Оставшиеся желтки соедините с сахаром и разотрите до бела. Во взбитые желтки добавьте растопленное сливочное масло и творог. Перемешайте... Ингредиенты: Творог - 170 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 140 гр, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Творог - 300 гр, Сливки жирные - 400 гр, Фрукты (любые) - 300 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Сироп - 60 мл

Засахаренные фрукты (танхулу) Засахаренные фрукты (танхулу) Фрукты нарежьте кусочками, нанижите на шпажки. Смешайте воду с сахаром, сварите сироп до консистенции жидкой карамели. Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом. Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное растительным маслом, дайте им остыть. Ингредиенты: фрукты - 200 г, сахар мистраль универсальный - 100 г, вода - 50 г, семена кунжута - 50 г

Фрукты под летним снегом (загорелый десерт). Фрукты под летним снегом (загорелый десерт). Увидела приготовление десерта по телевидению, но, как всегда, кусочек и бегом. Поэтому пришлось поискать на сайте рецепт приготовления меренги. Рецепт до безобразия прост - моем, чистим фрукты и ягоды, нарезаем их при необходимости и нанизываем на шпажки. ... Ингредиенты: фрукты и ягоды: у меня бананы, груша и клубника., меренга: 2 белка, 120 гр. сахара, 25 гр. воды, дополнительно: деревянные шпажки, газовая горелка.

Засахаренные фрукты Засахаренные фрукты Фрукты нарежьте кусочками. Ягоды или фрукты нанижите на шпажки. Смешайте воду с сахаром в пропорции один к двум. Варите до консистенции жидкой карамели. Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом. Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное ... Ингредиенты: фрукты - 400 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 100 граммов, паста кунжутная - 100 граммов

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус. Намазать "укропным" маслом. На каждый ломтик хлебе с маслом пол... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лимоны (несколько кружочков) - 1 шт., Черный хлеб - 300 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Укроп - 1 гр

Канапе - Арбуз на шпажке Канапе - Арбуз на шпажке Порезать брынзу кубиками и положить в миску. Залить 2 ст. л. оливкового масла и лимонным соком, добавить цедру и чили. И пусть маринуется минут 30. Мякоть арбуза очистить от косточек и порезать на кубики большего размера, чем сыр. Положить кубик брынзы на к... Ингредиенты: 400 г брынзы или сыра фета, оливковое масло холодного отжима, цедра и сок половинки лимона, приправа чили, спелый арбуз

Кекс с молочным шоколадом и фруктами Кекс с молочным шоколадом и фруктами Смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, просеять. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить растительное масло, снова слегка взбить, добавить молоко, перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать. Добавить измельченный ш... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, сахар - 150 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 90 г, фрукты - 1 стакан, кукурузная мука - 70 г

Фрукты в имбирной карамели Фрукты в имбирной карамели Увеличьте огонь и доведите до кипения, смазывая стенки кастрюли мокрой кисточкой. Не перемешивая, варите карамель, пока она не приобретет золотистый оттенок и температура не достигнет 140 градусов, иногда прокручивая кастрюлю. Это займет примерно 20 минут. ... Ингредиенты: Фрукты - по вкусу, Сахар - 4,5 стакана, Вода - 1 стакан, Светлый кукурузный сироп - 0,3 стакана, Корень имбиря - 4 куска

Загрузка