Похожие рецепты
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумруднымИнгредиенты: 1/2 стакана апельсинового сока, 1 банан, 6 ягод крупного винограда, 1 киви, щепотка молотого перца, щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового или другого растительного масла, 6 тигровых креветок без головы и без панциря, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка ликера Блю кюрасао, 6 деревянных шпажек1. Свежие или размороженные тигровые креветки освободить от головы и панциря и обжарить на масле с добавлением соли и перца по одной минуте с каждой стороны на заранее разогретой сковороде. 2. Фрукты очистить от кожуры и нарезать так, чтобы их можно было на...
Креветки на шпажках с пюре с васаби и жареными овощамиИнгредиенты: Королевские креветки - 400 г, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Васаби - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 веточка, Шалфей - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Соус терияки - 1 столовая ложка, Кунжут - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Смесь молотых перцев - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Розовая гималайская соль - по вкусу, Зеленый лук - по вкусуЧищеный картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Пропустить через блендер сваренный картофель с добавлением сливочного масла и васаби. Посолить по вкусу. Морковь, сладкий перец и лук-порей нарезать соломкой. Лук — достаточно крупно. На ск...
Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на грилеИнгредиенты: Морские гребешки - 12 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 8 стеблей, Соль - 0,125 чайной ложки, Свежемолотый черный перец - 0,125 чайной ложкиВ миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончика...
Креветки грилованные с оливками на веточках розмаринаИнгредиенты: тигровые креветки (очищенные)-450 гр. (примерно), чеснок-2 зубчика, красный чили-1 стручок, листочки с 4-х веточек розмарина, сок 1/2 лимона, белое сухое вино-50 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2-3 стол.ложки, оливки чёрные,без косточек-сколько уйдёт, а также:Чеснок почистить,порезать дольками Чили очистить от семян и плодоножки,порезать тонко С веточек розмарина оборвать листочки,но не до конца,оставить маленький кстик на кончике Смешать в миске чеснок,чили,листики розмарина,лимонный сок,вино Посолить,поперчить...