Тигровые креветки с соусом из баклажанов и перца

4 рецепта

Тигровые креветки с соусом из баклажанов и перца Тигровые креветки с соусом из баклажанов и перца Баклажан моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем подсоленной водой и оставляем на 20 минут. Затем обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Перец моем и нарезаем произвольно. Креветки у меня охлажденные моем и обсушиваем. Можете очистить их с... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло растительное (По вкусу), Чеснок (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лимон (По вкусу)

Тигровые креветки-гриль с овощами Тигровые креветки-гриль с овощами Подготовьте продукты по списку. Креветок предварительно разморозьте, овощи помойте, обсушите. Выложите в глубокую миску креветок, добавьте к ним столовую ложку соевого соуса, растительного масла, немного лимонного сока, чуть соли, перца жгучего и черного мо... Ингредиенты: Креветки гриль - 400 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Помидоры черри - 3-4 шт., Грибы - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Лимон - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...

Креветки "Киккомановские тигрицы" Креветки "Киккомановские тигрицы" Вот такие тигровые креветки нам понадобятся. Мне подарили 5 кг. замечательных "тигриц", только что пойманных. Одна весит около 150г очищенная. Удалить голову, лапки и панцырь, который снимается очень легко. Хорошо промыть. Если у вас креветки уже ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Укроп - 1...2 веточ., Специи (соль, смесь черного и белого перцев), Креветки (тигровые, крупные) - 300...400 г, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Перец болгарский (сре...

Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Теплый салат из креветок и баклажанов фритто с соусом тар-тар Баклажаны разрезаем пополам, с помощью ложки-нуазетки вырезаем баклажан в форме шариков. Далее вынимаем остатки баклажана и оставляем только основу в виде кожуры. Шарики баклажана смешиваем с креветками, приправляем солью, перцем, оливковым маслом и обжарив... Ингредиенты: баклажан 180 г, креветки тигровые 40 г, руккола 12 г, помидор черри красный 30 г, оливковое масло 4-5 г, крахмал картофельный 20 г, чипсы из красного лука 4 г