Фруктовый торт с масляно заварным кремом

126 рецептов

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. В кухонный процессор поместить просеянную с солью и разрыхлителем муку, сахар и нарезанное кусочками холодное масло. Порубить в крошку (насадка-нож). Добавить яйцо, мед и коньяк, быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. ... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука 200 гр., овсяная и гречневая мука по 25 гр., соль 1/4 ч.л., сахар 75 гр., мед 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сливочное масло или маргарин 100 гр., коньяк 2 ст.л., яйцо 1 шт., для крема: молоко 400 мл., яйцо крупное 1 шт., сахар 1/...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Продукты для бисквита. Так как делаем классический бисквит, не применяя разрыхлителя, то яйца должны быть свежие, комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром. Подъем выпечки в большей степени зависит от яиц, взбиваем их особенно тщательно, в чистой посуд... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Сахар - 25 гр

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом 1. Начнем с меренгов. 1) Взбиваем 3 охлажденных белка, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет белоснежно белой, гладкой и жесткой. 2) Покрыть противень бумагой для запекания и с помощью кулинарного мешка с фигурными наса... Ингредиенты: Сахар - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин (В одном пакетике 1,5 г) - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное (Растопленное) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Яблоко (Среднего размера, некислые) - 3 шт

Тортик "фруктовая вкусняшка" (ленивый) Тортик "фруктовая вкусняшка" (ленивый) 1. На пердварительно растеленую плёнку, выложить слой печенья и смазать заварным кремом, 2. Сверху положить банан и яблоко 3. Затем аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать плёнку в верхние углубление выложить оставшийся заварной крем 4... Ингредиенты: для торта: печенье (типа топлёное молоко )- 100 гр., банан - 1 шт., яблоко - 1 шт. (крупное), орехи измельченые, апельсин, киви, виноград - для украшения, для заварного крема(внутри): молоко - 1 3/4 ст., яйца - 2 шт., сахар - 1 ст., мука - 2 ст.л., сливочно...

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Загрузка