Фруктовый торт со сливочно сырным кремом

27 рецептов

Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Фруктовый торт со сливочно-сырным кремом Растираем масло и сахар. Добавляем яйца,муку,разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму,не забыв сделать бортики. Делаем крем. Выкладываем на корж. Украшаем фруктами. Заливаем желе. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (половина в крем) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука (или 200) - 150 гр, Сливки (33% жирности или больше) - 50 мл, Мягкий сыр - 150 гр, Ягоды - по вкусу, Желе (желе для торта) - 20 гр, Фрукты - по вкусу

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ Готовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 ми... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, крем: 300 г сливочного сыра Альметте, 100 мл сливок 33-35%, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, а также: фрукты или ягоды по вкусу

Торт по мотивам «Зимнее яблоко» Торт по мотивам «Зимнее яблоко» На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...

Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мини-торт "Елка в карамельном шаре" Мед соединяем с сахаром и со сливочным маслом, доводим до кипения. Завариваем с мукой (1/3 часть), охлаждаем. Добавляем яйцо, соду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем толщиной 2 мм. Вырезаем елочки. Из полосок собираем снежинки. Вырезаем круги диаметром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33% жирности) - 200 мл, Сыр твердый (Белебеевский(БЕЛЬФОР) - 80 г, Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 100 г, Сироп...

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите... Ингредиенты: Сыр домашний 150 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров (30-33%), Сахарная пудра 30-40 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant) Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant) Вот такой большой набор продуктов. Форма для выпечки 26см. в диаметре, дно смазать маслом застелить пекарской бумагой. Мандарины счедить и промокнуть кухонным бумажным полотенцем. Готовим тесто для коржа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром фото 1, до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар ( 8г.) - 1 пакет., Цедра лимона ( 5г. ) - 1 пакет., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (яичный) - 100 мл, Желатин (в пласт...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Загрузка