Фруктовый торт на японском бисквите

6 рецептов

Фруктовый торт на японском бисквите Фруктовый торт на японском бисквите  Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать в граммах, даже жидкости. Но ... Ингредиенты: Какао - 15 грамм, Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм, Молоко - 15 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - 0.25 ч.л, Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм, Яйца целые без скорлупы -158 грамм, Желток - 23 грамм, Сахар - 120 грамм, Мука - 75 грамм, Сода - 0.25 гр...

Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Начинаем с бисквита. Желтки взбиваем с 10 г сахара в светлую пышную пену. Добавляем масло, взбиваем. Вливаем молоко. Просеять муку с какао, все размешать. Белки взбить с 25 г сахара, добавить в тесто порциями, перемешать. Испечь 2 коржа (один, и потом разре... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., ром - 1 ст. л., желатин - 10 г, сливки 35-38% - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кипяток - 25 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 10 г, подсолнечное масло - 15 г, молоко - 20 мл, сахар - 100 г, вода -...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Бисквит: Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.). В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль. Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, переме... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар (90 + 60) - 150 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ваниль - 1 г

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...