Торт фруктовое ассорти

42 рецепта

Торт Фруктовое ассорти Торт Фруктовое ассорти Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить. Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать. Соду погасить уксусом.Перемешать. Добавить муку. Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин. Порезать фрукты. Добавить в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана (в тесто) - 200 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 1,5 ч. л., Уксус, Фрукты (по своему усмотрению (банан, персик, виноград), Крем, Желток яичный - 3-4 шт, Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - ...

Торт «тропикос». с наступающим!!! Торт «тропикос». с наступающим!!! 1. Начнем торт с варки тропических экзотических фруктов в сиропе. Потому как свежие они оказались почти несъедобными. Помыть, очистить и нарезать кубиками фрукты. Снять тонкой соломкой цедру с маленького лимона и с лайма. Засыпать сахаром, залить ликером и... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца-4 шт. крупные, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. крахмал картофельный-2 ст.ложки, 5. мука кокосовая-2 ст.ложки, 6. масло растительное-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., для крема: 8. сыр «рикотта»-баночка в 250 г, 9. масло...

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Торт "Белый пух" Торт "Белый пух" Взбить белки до крепкой пены с сахаром, добавить желтки и муку. Тесто вылить в форму (у меня 24 см), застеленную пергаментом, и выпекать при 180 градусах примерно 30 мин. (проверка - сухая лучинка). Вынуть из формы, охладить и разрезать вдоль пополам. Из мо... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Сахар (1 стак. + 4 ст.л. для крема), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Ананас (можно использовать фруктовое ассорти) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 60-...

Торт Август Торт Август Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Соль (по вкусу), Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ассорти фруктовое, Ассорти ягодное, Желе (для торта) - 1 пакет.

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Сказочно легкий торт Сказочно легкий торт Рецепт запомнить очень легко - сметана, мука и сахар смешиваются и выпекаются. Для крема смешать вареную сгущенку и масло. Все. Теперь подробнее. Смешиваем муку, сметану и сахар до однородной массы, без комочков. Добавляем чайную ложку соды, гашеную уксусом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Ассорти ягодное - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "С Днем Рождения!" Торт "С Днем Рождения!" Продукты Приготовление коржей: 1) 180гр слив. масла растереть с сахаром до пышного состояния ( миксер) Вводим аккуратно по одному яйцу, каждый раз взбивая массу до однородности. 2) Смешать все сухие ингредиенты (мука, ванильный сахар, соль, какао, разрыхлит... Ингредиенты: Сахар (в тесто для коржей) - 280 г, Яйцо куриное (в тесто для коржей) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто для коржей) - 160 г, Соль (в тесто для коржей) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто для коржей) - 10 г, Какао-порошок (в тесто для коржей) - 100 г...

Загрузка