Фруктово овощной салат с брынзой

4 рецепта

Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками Все овощи помоем. Нарежем как нравится. Если огурцы не крупные, то их можно порезать, как редиску кружочками. Помидоры дольками, сладкий перец треугольниками. Зелень обсушить и нарезать. Приготовить заправку из оливкового масла, сока лимона, горчицы, сахара... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 4 шт., перец сладкий - шт., брынза сербская - 30 г, кедровые орехи - 2 ст. л., кинза свежая - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло - 3...

Фруктово-овощной салат с брынзой Фруктово-овощной салат с брынзой Все измельчить. Посолить. Заправить маслом и перемешать. Ингредиенты: 3 огурца, 1 болгарский перец, 1 яблоко, 1/2 грейпфрута, 3 пера зеленого лука, 100 г брынзы, соль, масло виноградных косточек

Свекольный салат с яблоком, сыром и орехами Свекольный салат с яблоком, сыром и орехами Свеклу (отварить, остудить), яблоки и сыр нарежьте на дольки. Сыр брала голландский. Выложите в миску посыпьте орехами. [b]Для заправки.[/b] 1 изменение. Добавила ореховое масло, растительное и положила обычный сахар 1 ч.л. (за неимением коричневого) В мис... Ингредиенты: Свекла (запечь или отварить ) - 500 г, Яблоко (или груша) - 1 шт, Орехи грецкие (горсть), Сыр твердый (голубой или брынза) - 50-60 г, Сахар (коричневый светлый, в заправку) - 1 ст. л., Уксус (винный красный, в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, в зап...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...