Похожие рецепты
Фруктово овощной салат с орехово горчичным соусомИнгредиенты: Помидоры 300гр.(4средних помидора), Яблоко среднее кисло-сладкое (150гр), Сыр козий или пармезан 50-60гр(в моем случае козий), листья салата( какие именно -на ваш вкус), Заправка: очищенные грецкие орехи 8шт(50гр), 2ст.л. оливкового масла, 2ч.л. горчицы баварской( или горчица с зернами + 2ч.л.меда), 4ст.л. лимонного сока, 5ч.л. кипяченной водыЗаправка: орехи и базилик пробиваем блендером ( у меня базилика не оказалось и я заменила на смесь итальянских трав). Добавляем все остальные составляющие перемешали - готово! Я обычно это делаю блендером, но сегодня почему-то сделала так. Совет: блендером ...
Фруктово овощной салат с йогуртом и арахисомИнгредиенты: Капуста белокочанная (100 г.), Кабачок (90 г.), Яблоко (2 шт.), Арахис сушеный (80 г.), Сахар (2 ч.ложк), Фруктовый йогурт (110 г.)Витаминное блюдо, также подходит для детей, при условии, что нет аллергии на тот или иной ингредиент из списка. Йогурт можно использовать обычный, то есть не ананасовый, но при условии, что вы добавите 50 грамм свежего ананаса. Ананас дает очень насыщенн...
Фруктово овощной салат весенние этюдыИнгредиенты: Капуста пекинская (у меня белокочанная ) - 200 г, Кукуруза (Консервированная) - 0,5 бан., Яблоко (кисло-сладкое ) - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний ) - 1 шт, Зелень, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 млСвеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего...
Фруктово овощной салат с абрикосовой заправкойИнгредиенты: 2 молодые морковки, Для заправки: перец розовый свежемолотый, половина лимона, 10 ягод клубники, измельченный миндаль, 2 ст. л. абрикосового джема, 4 стебля черешкового сельдерея, 2 ст. л. коньяка, бренди или рома, сок лимонный, 1 крупный апельсин, небольшая горсть золотого изюма, 5 крупных, твердых сладких груш (типа конференс)Замочить изюм в коньяке на час. Приготовить заправку: снять цедру с апельсина и лимона, мелко порубить; выжать из цитрусовых сок с небольшим количеством мякоти, залить им цедру; добавить джем и перемешать. Морковь разрезать вдоль пополам, а потом очень тонк...