Салат с грибами и брынзой

266 рецептов

Зеленый салат с морковью и брынзой Зеленый салат с морковью и брынзой Продукты, которые нам понадобятся. Морковь почистить и натереть на корейской терке, или тонко нарезать. (я разрезаю морковку вдоль на 5-6 пластин, не дорезая до конца, а потом овощечисткой делаю тонкие ленточки). Сыр достать из рассола и нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь) - 125 г, Брынза - 75 г, Петрушка (пару веточек), Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (хересный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Слоеный салат с грибами Слоеный салат с грибами Если вы поиске интересного варианта, как сделать слоеный салат с грибами, тогда не проходите мимо. Это невероятный рецепт, с оригинальной заправкой и идеально сочетающимися ингредиентами. Отличный вариант, когда нужно вкусно и сытно накормить гостей. 1. Для... Ингредиенты: Грибы маринованные 200 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сухарики 100 Грамм, Брынза 200 Грамм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Укроп 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука

Салат с виноградом и брынзой Салат с виноградом и брынзой Лук нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть винным уксусом. Оставить на пару минут. Брынзу нарезать или поломать на небольшие кубики. Добавить измельченную петрушку и грецкие орехи. Выложить к брынзе промаринованный лук. В винный уксус добавить мед, растите... Ингредиенты: Виноград - 300 г, Брынза - 250 г, Лук красный - 0.5 шт, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 3 веточ., Мед - 2 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с овощами и брынзой Салат с овощами и брынзой Подготавливаем продукты. Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем. Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень. Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи. В чашку выкладываем нареза... Ингредиенты: Огурец (крупный) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Брынза - 150 г, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Табаско (5-7 капель), Специи (розмарин, эстрагон сушеный), Зелень

Салат с сельдереем и брынзой Интересный Салат с сельдереем и брынзой Интересный Стебли хорошенько моем и режем. Курицу отвариваем и режем кубиками (у меня был бескостный окорочок, кубиков не получилось). Рубим огурец. Брынзу не отмачиваем, режем также кубиками. Все соединяем и заправляем сметаной. Не солим!!! Брынза все сделает за нас ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стеблевой) - 4-5 шт, Филе куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Брынза - 150 г, Зелень, Сметана (для заправки)

Такой салат можно приготовить только летом! салат из кабачка, грибов и брынзы Такой салат можно приготовить только летом! салат из кабачка, грибов и брынзы Летом так классно! Есть практически все и все очень сочное, свежее! Самое время приготовить вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы! Когда салат настоится, он становится еще вкусней! Так что, готовьте на здоровье! Подготовим продукты. Кабачки, грибы и... Ингредиенты: кабачок 3 шт, грибы шампиньоны 200 гр, растительное масло 50 мл., соль, черный перец, брынза 100 гр, лимонный сок, оливковое масло, чеснок 1 зубчик

Салат из грибов и баклажанов на средиземноморский лад Салат из грибов и баклажанов на средиземноморский лад Вкусная и очень вольная вариация на тему вечно привлекательного греческого салата. 1. Грибы не мыть, а только очистить и разрезать на четыре части. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. 2. Обжарить шампиньоны на ложке масла до приятной ... Ингредиенты: шампиньоны свежие — 200 г, баклажан — 200 г, лук красный — половинка средней, помидоры черри — 8 шт, зеленый салат (у меня бокчой) — несколько листьев, маслины — 8 шт, брынза (можно фетаксу или что-то подобное) — 100 г, белый винный уксус — 1 ст.ложка, лимо...

Салат "Натали" Салат "Натали" Приготовление Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать л... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Брынза - 200 г, Помидор - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 500 г, Масло растительное - 400 мл

Салат с грибами, курицей и брынзой Салат с грибами, курицей и брынзой Шампиньоны крупно порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности (7 мин.) Грибы должны приобрести золотистый цвет, но упругость не потерять. Помидор порезать крупными кубиками. Так же порезать мясо курицы. Добавить грибы. Добавляем в салат измел... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Брынза (слабосоленая) - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сметана (нежирная или натуральный йогурт) - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Петрушка - 20 г, Лук репчатый (мел...

Овощной салат с авокадо и брынзой Овощной салат с авокадо и брынзой Нарезаем лук, выдавливаем сок лимона, добавляем соевый соус, орегано. Оставляем мариноваться в отдельной миске. Нарезаем остальные компоненты: помидоры, болгарский перец, авокадо, сыр, петрушку. Листья салата рвём на кусочки. Перекладываем в салатник марино... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Брынза - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (красный сладкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой латук) - 1 пуч., Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Орегано (сухие т...

Загрузка