Фруктово овощной салат теплая осень

2 рецепта

Фруктово-овощной салат "Теплая осень" Фруктово-овощной салат "Теплая осень" Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить. Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой. В сковороду налить немного подсолнечн... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Персик - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Масло подсолнечное ("IDEAL"), Арахис - 30 г

Фруктово-овощной салат "теплая осень" Фруктово-овощной салат "теплая осень" Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить. Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой. В сковороду налить немного растител... Ингредиенты: свекла (небольшая) — 1 шт., кабачок — 100 гр., морковь — 1 шт., персик — 1 шт., яблоко — 1 шт., апельсин — 0,5 шт., масло растительное, арахис — 30 гр.