Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Фриттата с брокколи красным перцем и ветчиной брезаолаИнгредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Свежий красный перец - 1 штука, Ветчина брезаола - 100 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 млСмешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Брезаолу нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарубить, сме...
Закусочные рулетики с маскарпоне и ветчинойИнгредиенты: мука, яйца, сыр маскарпоне, ветчина, майонезИнгредиенты: 4 белка, 3 желтка, 2 ст. ложки с горкой муки, соль. 150 гр. сыра маскарпоне /или любого кремового сыра/. 2-3 ст. ложки сливок. несколько ломтей тонко нарезанной ветчины. майонез Приготовление. Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить против...
Фриттата из нута с картофелем и ветчинойИнгредиенты: 1,5 стакана нутовой муки, 2 картофелины, четверть луковицы, горсть нарезанной ветчины, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка куркумы.На разогретую сковороду выкладываем немного ветчины, нарезанной кубиками. Когда ветчина зашкварчит и выделит жир, выкладываем на сковороду нарезанный лук и обжариваем вместе с ветчиной. Нарежем картофель средними по размеру кусочками. Я использовала обычный...