Фриттата с ветчиной шпинатом и сыром

5 рецептов

Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром Спешу научить вас, как приготовить фриттату с ветчиной, шпинатом и сыром. Сразу хочу озвучить один нюанс - это посуда. Выбирайте сковороду с высокими бортами, которую можно ставить в духовку, или другую форму, стекло или керамика. Что касается начинки, то в... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливки 50 Миллилитров, Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, мускатный орех), Шпинат 300 Грамм, Яйцо 8 Штук, Ветчина 8-10 Ломтиков

Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой Фриттата с ветчиной, шпинатом и фетой Моем и сушим шпинат. Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем один зубчик чеснока. Нарезаем все ингредиенты. Взбиваем яйца в миске, добавив соль, перец и молотую паприку. Все перемешиваем. С солью осторожно, так как фета - сыр соленый. Но это дело вк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина - 150 г, Шпинат - 100 г, Фета - 100 г, Лук зеленый - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фриттата с перцем, шпинатом и сыром 1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте. Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть. 2. Разогрейте духовку до 180*С. Слегка взбейте яйца. Введи... Ингредиенты: Укроп (cвежего) - 1 ст. л., Фета (крупно нарезать) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шпинат (отварной, полоски), Перец сладкий красный (или желтый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Фриттата из шпината и грибов Фриттата из шпината и грибов Эта горячая закуска будет идеальна для завтрака. Её полюбят все те, кто хочет посытнее покушать. В составе блюда вы ещё найдёте сыр и лук. Сочетание идеально, поэтому можно даже ничего не менять, хотя мясоеды могут добавить ветчину. Попробуйте! 1. Для начал... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Рикотта 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 300 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный перец хлопьями По вкусу

Фриттата с грибами и ветчиной Фриттата с грибами и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)