Фриттата с лососем

14 рецептов

Фриттата с лососем и картофелем Фриттата с лососем и картофелем Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не... Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, - Вам обязательно понравится! 1. Картофель почистите и нарежьте мелким к... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Рыба красная 100 Грамм (лосось, форель, горбуша), Фасоль стручковая 100 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Базилик сушеный 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Фриттата с лососем и брокколи Фриттата с лососем и брокколи Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливки - 40 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, бекон сырокопченый - 60 г, брокколи свежая - 300 г, лосось горячего копчения - 100 г, фета - 50 г, зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Фриттата с лососем и сыром Фриттата с лососем и сыром Предлагаю очень сытный и вкусный вариант завтрака - фриттату с лососем, сыром и оливками. Блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления фриттаты с лососем и сыром необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Оливки на... Ингредиенты: Яйца куриные – 4 шт., Лосось копчёный - 150 г, Сыр твёрдый – 120 г, Оливки – 50 г, Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу, Соль – по вкусу

Фриттата с лососем и шпинатом Фриттата с лососем и шпинатом Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, вы... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г шпината, 120 г сыра, 4 яйца, 50 мл сливок, соль, перец, растительное масло

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты. Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для зап... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (23% Parmalat ) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (я не использовала), Перец черный (по вкусу),...

Фриттата с лососем, укропом и камамбером Фриттата с лососем, укропом и камамбером Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом жаропрочную форму (диаметром 22–24 см). Слегка взбейте яйца, добавьте натертый пармезан, сливки и мелко порезанный лук. Тонко нарежьте 150 г лосося и смешайте с яичной массой. Добавьте мелко нарезанный укроп. Вле... Ингредиенты: 12 яиц, 100 г пармезана, 300 мл сливок жирностью 33%, небольшой пучок зеленого лука, 200 г копченого лосося, небольшой пучок укропа, 100 г камамбера, цедра 1 лимона

Фриттата с лососем и спагетти Фриттата с лососем и спагетти Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., за... Ингредиенты: 150 г спагетти, 300 г зеленой фасоли, 400 г консервированного лосося, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 6 яиц, 125 мл нежирных сливок, 150 мл молока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Испанский омлет с копченым лососем Испанский омлет с копченым лососем Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем. Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добав... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 2 шт., лосось копченый - 100 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сметана жирная - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Фриттата с копченым лососем и брокколи Фриттата с копченым лососем и брокколи Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось). Чедд... Ингредиенты: Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 100 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мускатный орех - 1 с...

Загрузка