Фриттата с лососем сладким перцем и луком пореем

2 рецепта

Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты. Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для зап... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (23% Parmalat ) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (я не использовала), Перец черный (по вкусу),...

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты. Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для зап... Ингредиенты: 250 г слабосоленого лосося, 1 болгарский красный перец, 0,5 шт. лука-порея, 50 г пармезана, 4 яйца, 100 мл сливок (23%), 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. растительного масла, соль (я не использовала), перец по вкусу, 2 свежих листика шалфея